Ayuda
No recuerdo mi nombre de usuario y contraseña para becas progresar
Publicado 08 de MarzoNo recuerdo mi nombre de usuario y contraseña para becas progresar
Publicado 08 de MarzoHola, no tengo ni mi usuario ni mi clave para poder acceder a realizar la inscripcion de progresar. Le tengo desde el [números].
Publicado 08 de MarzoHola mi problema es que quiero registrarme en becas progresar pero no me deja no recuerdo bien cual era mi usuario y contraseña. Intento con otro pero no me deja porque dice que el correo y cuil ya estan registrados. Hay alguna solucion?
Publicado 08 de MarzoNo puedo ingresar a mi cuenta porque no recuerdo mi nombre de usuario.
Publicado 08 de MarzoHoola que tal, tengo problemas para ingresar al sitio del programa progresar, me olvidé mi usuario y contraseña.! ahora no me deja ingresar como puedo hacer para recuperar mis datos?!
Publicado 08 de MarzoMi problema es que no puedo entrar a mi cuenta de becas progresar porque no recuerdo el nombre de usuario, y tampoco me deja entrar con mi correo,tampoco puedo registrarme otra vez porque mis datos ya estan en esa cuenta, quisiera nada mas que me ayuden a solucionarlo
Publicado 07 de MarzoNo recuerdo mi nombre de usuario y no se que hacer para solucionarlo
Publicado 07 de MarzoNo puedo insceibirme a la beca progresar, no ingresa con mi usuario
Publicado 07 de MarzoMe he olvidado mi nombre de usuario y contraseña de becas progresar.espero contar con su ayuda.!!
Publicado 06 de MarzoHola, nexesito ayuda eh olvidado mi clave de usuario de progresar y no puedo inscribirme. Como puedo recuperarla
Publicado 06 de Marzo