Anses: Ayuda

Ayuda

Hola perdí mi usuario y contraseña del progresar y no se como recuperarlo

Publicado 11 de Mayo

Ayuda

Me olvide el usuario y contraseña de becas progresar necesito ayuda por favor

Publicado 10 de Mayo

Ayuda

Tengo problemas con rexuperar mi contraseña para ingresar a mi becas progresar ..me pide una contrasela de 8 caracteres y un numero..lo hago y me dise herror .que hago?

Publicado 10 de Mayo

Ayuda

Necesito saber porque no salí en la beca progresar? o hasta cuando debo esperar para saber si sali..

Publicado 07 de Mayo

Ayuda

Me inscribí en el progresar pero no puedo iniciar sesión, puse olvidé mi contraseña para que me envíen la nueva contraseña pero nunca me llega el correo! y todavía no se si me aceptaron.. Que hago?

Publicado 07 de Mayo

Ayuda

Por favor necesito ayuda, me inscribí para la beca progresar, olvidé mi usuario y contraseña y no puedo ingresar, trate de hacerlo con mi cuenta de correo electrónico pero me dice que el mismo no está registrado. Hay alguna posibilidad de ingresar de otra manera y recuperar mis datos? es muy import…

Publicado 04 de Mayo

Ayuda

Hola buen dia. Me anote en febrero en las becas progresar, pero como no me daba la opción de educación especial ( que es la carrera qie estoy cursando) puse educación primaria ( por que era la unica opción que aparecia. Como puedo modificarlo? gracias

Publicado 30 de Abril

Ayuda

Una consulta subi por la web el formulario de inscripcion progresar pero creo que puse algo mal y quisiera eliminarlo porque quiero hacer otro y no puedo dice que me solaparia con la carga anterior

Publicado 26 de Abril

Ayuda

Hola . Es una consulta urgente por favor. Olvide mi usuario de becas progresar que puedo hacer.

Publicado 26 de Abril

Ayuda

Hola quiero registrarme y me sale q mi dni ya esta registrado y la verdad q no tengo idea de mi usuario y contraseña ayuda

Publicado 25 de Abril