Anses: Auh

Prestación alimentar incompleta

Quiero informar que que para este 13 de mayo de [números] ,tendría que haber cobrado el aumento de la tarjeta alimentar ($31.[números],00) yo cobro auh por dos hijos y por lo que la prestación alimentar tendría que ser de $81.[números],00 más el aumento($31.[números],00) y a mí solo me han deposita…

Publicado 14 de Mayo

Necesito generar libreta auh

Hola quiero generar la libreta auh de mi hijo y no me deja, me dice que el navegador no es compatible con la página, siempre hice el tramite sin ningún problema, ahora no puedo..

Publicado 18 de Diciembre

Libreta auh

No puedo cargar la libreta de mi hija [nombre] gabriela

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a anses

La negación de los derechos de discapacidad de mi hijo

Hola anses es la entidad más repudiable,y falsa que existe en la argentina solo otorgan planes por política a gente que mayormente les conviene a ellos,yo tengo un hijo discapacitado de 12 años soy madre soltera y tengo 53 años yo no puedo trabajar fuera de mi casa porque mi hijo está a mí cuidado …

Publicado 22 de Junio
Reclamo a anses

Tarjeta no valida de auh

El cajero me rechaza la tarjeta de debito de auh, me dice que es tarjeta bo valida.

Publicado 03 de Junio
Reclamo a anses

No cobro auh de forma inexplicable

Dejé de cobrar la asignación universal por hijo de manera espontánea sin ninguna explicación sobre ello. Estoy desempleado al igual que mí mujer y no entendemos el porque. Esta situación ocurre hace varios meses.

Publicado 15 de Enero

Cobrar auh

Hola! quisiera poder cobrar yo la asignación de mi hija la cuál vive conmigo y no la puedo cobrar porque la cobra su papá! llame y me presenté en anses y me dicen que el le tiene que dar de baja! si no tengo comunicación con el no se puede ! desde ya muchas gracias

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a anses

No me deja ver la fecha de cobro

No puedo ver la fecha que cobro de mi hija y es auh número de dni o cuil es [números]nombre [nombre] paola hernández me sale beneficios inecistente

Publicado 14 de Diciembre

Tarjeta auh

Hola que tal, quiero retirar el efectivo con la tarjeta de auh pero cuando voy al cajero me dice que no es válida la tarjeta y nunca me había pasado. Adonde me tengo que acercar o qué debo hacer?

Publicado 14 de Diciembre