Anmat

Reclamos a Anmat

Arroz con larvas

Hola acabo de abrir un paquete de arroz de medio kilo y tiene bichos,larvas y bichitos,no me responden al numero que esta en el paquete,como puedo hacer valer mi derecho como consumidor,el paquete estaba completamente cerrado

Publicado 15 de Abril
Reclamo a ANMAT

Gorgojos en un paquete de arroz moneda

Compre un paquete de arroz largo fino ,marca moneda, de 1/2 kg. al hervirlo aparecen gorgojos en la coccion. Les saque fotos...me parecio raro, ya que uno compra una marca confiable.

Publicado 14 de Abril

Posible desecho de paloma

Abrimos un paquete de arroz para hacer un estofado, lo coloqué dentro de un recipiente y noté que había algo raro, que parece ser desechos de paloma

Publicado 11 de Abril

Gosgojos

Arroz lleno de gorgojos. El num de reclamo no pertenece a un servidor.

Publicado 06 de Abril

Arroz moneda con gusanos

Compré arroz marca moneda y tiene gusanos vivos, una vergüenza, deberían prohibir a esta empresa , no tienen ética

Publicado 05 de Abril
Reclamo a ANMAT

Sobre vacio,reclamo generado sin solución aún

Hola, me llamo [nombre], hice un reclamo por sobres vacios que me vinieron en una caja, lo hice el 6 de marzo, se contactaron conmigo por mensaje diciendo que en la semana pasarian por mi domicilio y al día de la fecha 21/03 todavía nada. Quisiera saber si van a pasar. Muchas gracias!

Publicado 22 de Marzo

Arroz en mal estado

Arroz vencido en mal estado y con gorgojos necesito un reemplazo

Publicado 12 de Marzo

Arroz con gorgojos

Compre un bulto de arroz moneda de [números]g y vinieron todos los paquetes llenos de gorgojos. Fecha de vencimiento 18/11/[números]. Intente comunicarme con el teléfono que aparece en el envase y dice que no es válido. Tampoco encontré información de la empresa en internet.

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a ANMAT

Gusanos en el arroz marca moneda

Compre un arroz de la marca moneda y están llenos de gusanos vivos. Se dio cuenta mi hijo cuando estábamos comiendo. Tengo más de la mitad del paquete guardado que no cocine y trato de llamar a la empresa y el número que figura esta fuera de servicio. Necesito una respuesta urgente !!!

Publicado 09 de Febrero

Mal estado

Compre una caja de 20 jugos verao y me vinieron 5 jugos compactos osea duros los polvito queria ver qué se puede hacer para resolver ese problema

Publicado 28 de Enero