Anmat

Reclamos a Anmat

Arroz moneda con vencimiento 2024 podrido

N un mercado de barrio. Está podrido. Y con mal olor. Intento comunicarme al número de atención al cliente y nadie atiende. Aclaro que el vencimiento es en [números].

Publicado 26 de Junio

Pelo en mis fideos

Hola buenos días , mientras comía los fideos celentano de la empresa "sol pampeano" me encontré en qué había un pelo largo como de mujer incrustado en el fideo lo cual me pareció muy raro ya que soy hombre y vivo solo , y tengo el pelo muy corto , me gustaría que me den una respuesta para poder sol…

Publicado 26 de Junio

Reclamo

Fideo rotos y con bichos

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a ANMAT

Perdida /rotura de una rueda de mi maleta

Trayecto ,cancún la habana ,cuba,,cuando pase a retirar el equipaje le faltaba la rueda hice el reclamo en la habana se jibsm a contactar conmigo y no lo hicieron

Publicado 16 de Mayo

Arroz con gorgojos

Si , compro mi papá como 6 paquetes de 1 kilos y tienen bichitos

Alimento en mal estado

Compré 4 paquetes de arroz moneda y todos vinieron con gorgojos, encima el número de tención al cliente no funciona dice que no corresponde a ningún abonado

Arroz con gusanos

Compre un arroz de medio kilo. Y estaba lleno de gusano. Y ese arroz iba a usar para darle a mi bebe de 10 meses

Queja de fideos

Holaaa buenas tardes compré tres paquetes de fideos y uno de ellos me vino con bichos dentro y todavía falta 4 meses para que venza

Publicado 14 de Mayo

Arroz Ala gusanos y hongos

Compré un arroz con vencimientos en octubre [números] y me vino todo pegado y lleno de gorgojos

Publicado 04 de Mayo