Reclamos a Amoma

Estafa

Se pago un hotel en cancun y la empresa cerro sus actividades y no respondieron por la reserva. No hay quien responda, es una estafa

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Amoma

Me cobraron un hotel y al llegar no estaba egectuado el pago

Hice pago a amoma por hotel Wish foz iguazú en el mes de marzo ahora hace una semana fui al hotel y me dicen que la empresa amona nunca pagó eso me acarreó tener que pagar en el destino todo el valor nuevamente. Ahora quien me devuelve el dinero si amoma cerró.

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Amoma

Reserva pagada no aparece en hotel victoria de la habana

Reserva realizada el 1de julio de [números] para tres noches en la habana en el hotel victoria. llegamos y no aparece la reserva, no obstante el cargo se hizo a mi tarjeta de crédito el 2 de julio de [números]. ¿cómo se va a reclamar y quién responde si fue avalado por trip advisor y trivago?

Publicado 13 de Octubre

Amoma

Reservamos un hotel en brasil por amoma pagamos su totalidad y ahora nos dicen que quebró! queremos nuestra plata!

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Amoma

Jugaron con mi confianza y las vacaciones de mi familia- señores amoma

Realicé mi reserva y la pague en su totalidad para el hotel majestic colonial en punta cana a través de amoma, desde el 27 de julio de [números]. Para los días del 3 al 10 de octubre de [números]. Cuando llegue al hotel me informaron que la reserva la había cancelado amoma y nunca me informaron. Po…

Solucionado 13 de Enero

Doble pago

Saque 5 noches de alojamiento en el hotel playa bonita de panama a través de amoma no obstante haberse cobrado el total de la estancia, al llegar al hotel para hacer el check in , nos dijeron que la empresa no había hecho efectivo el pago y nos lo cobraron nuevamente

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Amoma

Estafa por amoma , necesito devolución de mi dinero

Pagué a amoma s/. 1,[números].44 soles. llegué al hotel y tuve que cancelar otra vez, incluso un precio más alto. amoma no hizo la reserva, se agarró mi dinero y no canceló al hotel mi estadía. yo tuve que volver otra vez. Lo que amoma no canceló y hasta hoy no me devuelven mi dinero. Mi teléfo…

Solucionado 12 de Noviembre

Maoma me hizo fraude

Reserve dos noches en in hotel de acapulco, me hicieron el cobro por casi [números] pesos y al llegar al hotel me dijeron que la reservación había sido cancelada, por lo que tuve que volver a pagar las dos noches

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Amoma

Reserva cancelada y ya fue pagada con td

Realice una reserva para el hotel reina roja para el 28 de noviembre y me indican hablando al hotel para confirmar me informan que mi reserva está cancelada y no tengo ningún número para llamar a la empresa de amoma y no encuentro ninguno necesito mi devolución ya que pague con tarjeta.

Publicado 11 de Octubre