Resolver el problema
Hola quisiera algún numero donde dirigirme no quiero vender mas y tampoco tener contacto cn mi líder como informo cuando pago
Publicado 23 de Abril
Amodil es una asociación que lleva el nombre Naturel S.A que se dedica, desde hace más de 45 años, a la venta directa de productos cosméticos en la Argentina. Se encarga de la producción y distribución, a través de revendedoras, de los cientos de artículos Amodil.
Cuenta con tres plantas elaboradoras: dos e n Villa Mercedes (San Luis) y una en la provincia de Buenos Aires. En las mismas hay laboratorios que, cumpliendo las normas de calidad y equipados con máquinas de última generación, cuentan con profesionales capacitados para desarrollar toda la línea de cosméticos de Amodil.
Promueve entre las mujeres los conceptos de “independencia económica” y a través de la propuesta Mi Amodil, le ofrece la posibilidad de incorporarse a Amodil como revendedoras de los productos como una herramienta para consagrarse como “mujeres de negocios”.
Además de comprar a través de una revendedora, se pueden realizar Amodil pedidos online. Como en cualquier tienda de e-commerce, podés ingresar al sitio web oficial, en la sección “Comprar Online” e ir cargando en el carrito de compras todos los productos deseados.
Una vez que completaste tu pedido Amodil, podés hacer clic en el carrito que se encuentra arriba y a la izquierda de la pantalla; cargar el pedido de Amodil; completar con los datos de tu tarjeta y ¡listo!
Si sos revendedora, la empresa te enviará en cada temporada el catálogo correspondiente para que puedas hacer los pedidos Amodil de tus clientas.
Pero como la empresa sabe que las tecnologías juegan un rol importante en la vida de las personas, incorporó un catálogo online para que le puedas enviar a potenciales consumidores por redes sociales y que puedan contestarte por este medio su Amodil pedido.
Descargar catálogo Amodil no es complicado, sólo tenes que seguir los siguientes pasos:
Lo bueno es que ya está cargado el catálogo Amodil campaña 2020.
✅ Facebook Amodil
✅ Twitter Amodil
✅ Instagram Amodil
✅ Formulario Online Amodil
Publicado 23 de AbrilEs mi primer campaña y la verdad me mandaron lo que quisieron !! quisiera que me digan como haacer el reclamo
Publicado 23 de AbrilHola buenas noches quisiera saber qué significa "error [números], boleta de carga no se encuentra" en la página de carga de pedido ya q hace como 3 pedidos que me sale esa leyenda x lo tanto no he podido hacer los pedidos x ese medio haciendo de mis ventas un fracaso. Quisiera una respuesta de cómo…
Publicado 22 de AbrilDos pedidos y las dos veces tuve que ir a buscar la caja a deposito por que el repartidor no venía. Encima la gerente de zona impresentable contestando »uh que eembole« fue todo lo que me dijo. Un desastre! me mandaron un perfume roto y para cambiarlo me obligaron a hacer otro pedido!! muy malo un …
Publicado 21 de AbrilNo recibo los premios me deben los de campaña 2,3,4,5
Publicado 20 de AbrilQuisiera saber porque me llega la mitad de los productos le fui a reclamar ami Lider y no me dio ninguna solucion y yo nose que decirles amis clientes encargo perfumes y no me vienen
Publicado 18 de AbrilQuiero hacer mí pedido online y me dice que no estoy activa o que mis datos son erróneos , pero son los datos que me vinieron en la caja
Publicado 17 de AbrilYo quiero vender amodil y llevo tiempo escribiendo y pidiendo y nada que se ponen en contacto con migo.
Publicado 17 de AbrilSoy de picun leufu. Provincia de neuquen. Nunca nos llegan las cajas en tiempo y forma las envian en encomiendas. Pero el deposito no se preocupa por despacharlas. Es muy engorroso y te pone de muy mal humor la situacion en em unico colectivo que las envian llega a las 22 hs. Ya es hora que nos sol…
Publicado 16 de AbrilHola en campaña04/18 me enviaron un prod.lanzamiento, lo quiero devolver, no lo quiero y no se como cargarlo en la orden por internet como devolucion, tildo y tildo donde dice reclamo y nada. Por favor no hagan eso de enviar esos productos carisimos por cierto la colonia se llama kiama cod. [número…
Publicado 10 de Abril