Sobre Amodil
Amodil es una asociación que lleva el nombre Naturel S.A que se dedica, desde hace más de 45 años, a la venta directa de productos cosméticos en la Argentina. Se encarga de la producción y distribución, a través de revendedoras, de los cientos de artículos Amodil.
Cuenta con tres plantas elaboradoras: dos e n Villa Mercedes (San Luis) y una en la provincia de Buenos Aires. En las mismas hay laboratorios que, cumpliendo las normas de calidad y equipados con máquinas de última generación, cuentan con profesionales capacitados para desarrollar toda la línea de cosméticos de Amodil.
Promueve entre las mujeres los conceptos de “independencia económica” y a través de la propuesta Mi Amodil, le ofrece la posibilidad de incorporarse a Amodil como revendedoras de los productos como una herramienta para consagrarse como “mujeres de negocios”.
Amodil Pedidos
Además de comprar a través de una revendedora, se pueden realizar Amodil pedidos online. Como en cualquier tienda de e-commerce, podés ingresar al sitio web oficial, en la sección “Comprar Online” e ir cargando en el carrito de compras todos los productos deseados.
Una vez que completaste tu pedido Amodil, podés hacer clic en el carrito que se encuentra arriba y a la izquierda de la pantalla; cargar el pedido de Amodil; completar con los datos de tu tarjeta y ¡listo!
Catálogo Amodil PDF
Si sos revendedora, la empresa te enviará en cada temporada el catálogo correspondiente para que puedas hacer los pedidos Amodil de tus clientas.
Pero como la empresa sabe que las tecnologías juegan un rol importante en la vida de las personas, incorporó un catálogo online para que le puedas enviar a potenciales consumidores por redes sociales y que puedan contestarte por este medio su Amodil pedido.
¿Cómo descargar catálogo de Amodil?
Descargar catálogo Amodil no es complicado, sólo tenes que seguir los siguientes pasos:
- Buscá en Google www.amodil.com pedido online o ingresá acá
- Visualizá el período sobre el que queres consultar
- Hacé clic
Lo bueno es que ya está cargado el catálogo Amodil campaña 2020.
Amodil Teléfonos
✅ Instagram Amodil
✅ Formulario Online Amodil
Reclamos a Amodil
Saber si registro deuda
Quiero saber si registro deuda ya que deje de vender de hace medio año y a los dias de aver pagado la caja mi jerente se. Equivoco de codigo y pago otra caja q no es la mia si me podrian decir si registro deuda para saber si mi gerente se izo cargo de eso y ahora puedo vender de nuevo se los agrade…
Publicado 15 de Mayo
Calendario de reparto
Quisiera pedirle a la empresa que pusiera las fechas de reparto en la pagina. Ya que aquellas que pasamos por internet el pedido no podemos saber con exactitud el dia de entrega. Gracias
Publicado 11 de Mayo
Acerca de los packs trebol
Quisiera saber como hago para en encargar productos de los packs treboles yo quiero encargar dististas cosas de los packs no el pack y otra cosa ami me sale como dice el precio en la revista o como dice ahi en el packs trebol esos precios ejemp;yo quiero encargar una base y en la revist esta [númer…
Publicado 09 de Mayo
Solucion a una deuda que jamas genere
Hola queria comentarles que por primera vez quiero vender por catálogo pero resulta que no pasa mi pedido porque dice que figuró con una deuda del año [números] como puede ser si yo jamas vendí espero puedan solucionar este mal entendido
Publicado 09 de Mayo
Saber mi deuda
Hola, yo necesito saber cómo cuánto debo de mi última caja de amodil.
porque perdí la boleta. Y yo ya no soy más revendedora.
quiero pagar para no tener ninguna deuda. Por favor necesito una solución o alguien que se pueda comunicar conmigo
Publicado 07 de Mayo
Factura de pago
Perdi la factura y la Lider no me contesta, como hago para saber cuanto tengo que pagar? mañana tengo que realizar el pago
Publicado 03 de Mayo