Perdi mi codigo
Hola: perdi mi codigo para poder hacer pedidos online. Serian tan amables de mandarmelo por correo. Gracias.
Publicado 20 de Febrero
Amodil es una asociación que lleva el nombre Naturel S.A que se dedica, desde hace más de 45 años, a la venta directa de productos cosméticos en la Argentina. Se encarga de la producción y distribución, a través de revendedoras, de los cientos de artículos Amodil.
Cuenta con tres plantas elaboradoras: dos e n Villa Mercedes (San Luis) y una en la provincia de Buenos Aires. En las mismas hay laboratorios que, cumpliendo las normas de calidad y equipados con máquinas de última generación, cuentan con profesionales capacitados para desarrollar toda la línea de cosméticos de Amodil.
Promueve entre las mujeres los conceptos de “independencia económica” y a través de la propuesta Mi Amodil, le ofrece la posibilidad de incorporarse a Amodil como revendedoras de los productos como una herramienta para consagrarse como “mujeres de negocios”.
Además de comprar a través de una revendedora, se pueden realizar Amodil pedidos online. Como en cualquier tienda de e-commerce, podés ingresar al sitio web oficial, en la sección “Comprar Online” e ir cargando en el carrito de compras todos los productos deseados.
Una vez que completaste tu pedido Amodil, podés hacer clic en el carrito que se encuentra arriba y a la izquierda de la pantalla; cargar el pedido de Amodil; completar con los datos de tu tarjeta y ¡listo!
Si sos revendedora, la empresa te enviará en cada temporada el catálogo correspondiente para que puedas hacer los pedidos Amodil de tus clientas.
Pero como la empresa sabe que las tecnologías juegan un rol importante en la vida de las personas, incorporó un catálogo online para que le puedas enviar a potenciales consumidores por redes sociales y que puedan contestarte por este medio su Amodil pedido.
Descargar catálogo Amodil no es complicado, sólo tenes que seguir los siguientes pasos:
Lo bueno es que ya está cargado el catálogo Amodil campaña 2020.
✅ Facebook Amodil
✅ Twitter Amodil
✅ Instagram Amodil
✅ Formulario Online Amodil
Publicado 20 de FebreroMe enviaron una pava eléctrica por una cafetera como premio de incorporación y en unas campañas anteriores me debían dar regalo por una cantidad de producto vendida
Publicado 19 de FebreroHola quería saber cuánto debo? para poder pagar la boleta si bien estoy vendiendo todavía, pero perdí la boleta y no recuerdo cuánto era. Gracias
Publicado 19 de FebreroMe incorporé y la empresa daba como premio de incorporación una cafetera y una tostadora. Ayer llegó el premio pero mandaron una pava eléctricapor la cafetera. Yo esperaba la cafetera. Además. En otra oportunidad no llegó un regalo por tal cantidad de producto vendida
Publicado 19 de FebreroHola soy revendedora de la zona [números] de san miguel de tucuman.perdi campaña 3 por que mi Lider nunca me aviso .cuando me contacte con ella me dijo que se estaba haciendo cargo otra lider. Me paso su telefono. Pero no me atiende .que debo hacer ?
Publicado 18 de FebreroNesesito mi cotra seña para poder ingresar el pedido
Publicado 18 de FebreroHola me llamo debora soy revendedora y perdi mi contraseña para cargar los pedidos necesito recuperarla o q me pasen otra lo antes posible xq tengo q cargarlos gracias
Publicado 18 de FebreroNecesito mi contraseña ya que no la tengo
Solucionado 21 de MarzoQuiero dar la baja amodil !! necesito telefono y saber si hay deuda
Publicado 17 de FebreroHla. Necesito que me envíen la factura de la campaña 03/19. para imprimir y pagar
Publicado 17 de Febrero