Publicado 27 de Febrero
Amodil es una asociación que lleva el nombre Naturel S.A que se dedica, desde hace más de 45 años, a la venta directa de productos cosméticos en la Argentina. Se encarga de la producción y distribución, a través de revendedoras, de los cientos de artículos Amodil.
Cuenta con tres plantas elaboradoras: dos e n Villa Mercedes (San Luis) y una en la provincia de Buenos Aires. En las mismas hay laboratorios que, cumpliendo las normas de calidad y equipados con máquinas de última generación, cuentan con profesionales capacitados para desarrollar toda la línea de cosméticos de Amodil.
Promueve entre las mujeres los conceptos de “independencia económica” y a través de la propuesta Mi Amodil, le ofrece la posibilidad de incorporarse a Amodil como revendedoras de los productos como una herramienta para consagrarse como “mujeres de negocios”.
Además de comprar a través de una revendedora, se pueden realizar Amodil pedidos online. Como en cualquier tienda de e-commerce, podés ingresar al sitio web oficial, en la sección “Comprar Online” e ir cargando en el carrito de compras todos los productos deseados.
Una vez que completaste tu pedido Amodil, podés hacer clic en el carrito que se encuentra arriba y a la izquierda de la pantalla; cargar el pedido de Amodil; completar con los datos de tu tarjeta y ¡listo!
Si sos revendedora, la empresa te enviará en cada temporada el catálogo correspondiente para que puedas hacer los pedidos Amodil de tus clientas.
Pero como la empresa sabe que las tecnologías juegan un rol importante en la vida de las personas, incorporó un catálogo online para que le puedas enviar a potenciales consumidores por redes sociales y que puedan contestarte por este medio su Amodil pedido.
Descargar catálogo Amodil no es complicado, sólo tenes que seguir los siguientes pasos:
Lo bueno es que ya está cargado el catálogo Amodil campaña 2020.
✅ Facebook Amodil
✅ Twitter Amodil
✅ Instagram Amodil
✅ Formulario Online Amodil
Olvide mi contraseña
Publicado 27 de FebreroQuiero saber si tego deuda por que yo hace rato deje de vender y ubo gente vendiendo a mi nombre con complicidad de la cordinadora
Publicado 27 de FebreroNo pague la primera caja k encargue y recien ayer me llego un papel de deuda como ago para pagarla y ya tiene fecha de vencimiento
Publicado 27 de FebreroHola yo vendi amodil deje y volvi a vender y no tng mi contraseña me la podrian mandar otra vez porfavor tengo otro email sanchezmaragabtiela @gmail.com
Solucionado 29 de MarzoMe atrase en el pago dela caja como ago para pagarla recien hoi me llegó un aviso de pagar
Publicado 26 de FebreroYa eh pasado mas de 7 campañas y todavia no veo mi premio creo q es injusto xq dicen q una cosa y asen otra no dan premios x lo cual creo q es una estafa... Tambien creo q tendria q aver mas descuento xq no deja ganacia en nada
Publicado 26 de FebreroQuiero registrar email para pasar pedido en amodil
Publicado 26 de FebreroPasó a explicar, era revendedora amodil e incorpore a 3 chicas, una de ellas recibe una intimidación de pago sobre una campaña que ella abono. mi líder me dice que es porque no paso pedido. Lo que pido es que resuelvan este caso y no cobren algo que no debe la revendedora.
Publicado 26 de FebreroHola q tal mi reclamo es por los premios q no llegan y la Lider no responde como tal.. nunca sabe nada..y tambien me encarga productos q no pido para q asista a las reuniones ya q ella pasa mis pedidos tengo una amiga con la misma queja y tambien nos atormenta con mensajes d c…
Publicado 25 de FebreroHola necesito una nueva clave para poder realizar mis pedidos por internet, ya que no puedo llamar al [números] me encantaría que me puedan ayudar.. Yo no puedo encontrar la clave que me enviaron en mí primer pedido..
Publicado 25 de Febrero