America Tv

America Tv

Reclamos a America Tv

Skn señal en san maer

Por qué se dejó de recibir las señales de americatv y a24 por tda. Vivo en villa ballester partido de san martín. Hace un mes de este problema que ya me había pasado un tiempo atrás, pero fue solamente por 3 o 4 días.

Solucionado 03 de Octubre

Mal funcionamiento

Estoy en gonzález catan buenos aires código postal [números] partido de la matanza . Todos los canales de tda funcionan bien. Excepto america tv. Pueden dar más señal? a veces anda bien, hará una semana dejo de funcionar, no se si falta señal o algo así. repito, los demás canales funcionan bien.…

Publicado 27 de Setiembre

No se ve la señal

Queria informar q no se puede ver la señal de america y america 24 x tda. Soy de rafael castillo, la matanza.

Reclamo a America TV

No se ve américa tv (tdt) en villa luzuriaga

En toda la zona de villa luzuriaga dejó de verse por tdt el canal america tv. Yo estoy ubicado a [números] mts de la antena transmisora que está dentro de la universidad de la matanza y no se ve nada.

No hay señal de america y a24

En san justo tambien estamos teniendo problemas en la recepcion de los mencionados canales. Cambie la antena por otra mas potente y sucede lo mismo. Antes se veia perfecto. Debe ser algo relacionado a la emisora de tv. Porque el resto de canales si se pueden ver.

Reclamo a America TV

No puedo ver america tv ni a24 desde hace 1 mes x tda!

Hola. Hace casi un mes que no podemos ver ni américatv ni a24 por tda. Vivimos en lanús oeste (centro). Espero que me puedan dar una solución porque mi mamá está enferma y lo miraba todo el día. Nos encanta la programación. Muchas gracias!

Publicado 25 de Setiembre

No veo américa y a24

Buenas tardes desde el domingo no puedo ver américa y a24 . El resto de los canales los veo sin inconvenientes.estoy en caba gracias

Publicado 22 de Setiembre

Solucionar sintonizacion

Hace dos semanas q la señal d america tv y a24 ha dejado de transmitir, vivo en la zona d lomas de zamora, lo mas curioso es que la antena no se movio de lugar.

Solucionado 22 de Octubre