Frenar el debito
Lo contrate y (despues vi q era una empresa trucha) y no me quieren dar de baja intente x todos los medios y nada alguien me ayude y m diga si pudieron frenar el debito
Publicado 28 de Junio
Publicado 28 de JunioQuiero dar de baja el servicio ya que nunca lo ocupo y solo me produce descuentos. Espero su respuesta!!!! gracias.
Publicado 28 de JunioQue se comuniquen con migo para explicarme que hacer quiero dar de baja el servicio. Gracias
Solucionado 03 de JulioNo se nada ase años de seguro no me llaga nada a mi domicilio 62 hectáreas m.11 c.14 hipolito irigoyen oran salta quisiera dar de baja el servicio xq no lo use jamas espero me ayuden
Publicado 27 de JunioHola buenas noches quisiera frenar el descuento de mi cuenta,no quiero el servicio,que según la promotora se hará efectivo en agosto,no voy a poder afrontar ese gasto ya que es la única entrada de dinero en mi casa y tengo 2 niños pequeños que dependen de mi.en este momento se me hace imposible.soy…
Publicado 26 de JunioQuiero que me dejen descontar el servicio
Publicado 26 de JunioQuiero dar de baja este servicio
Publicado 25 de JunioBuenas noches necesito por favor dar de baja urgente el servicio ya q hace muchos años q lo tengo y jamás lo use y la única vez q lo necesite no me cubrió el servicio,aparte tengo un problema económico y no puedo solventar este gasto desde ya muchas gracias
Publicado 23 de JunioQuiero dar la baja porque no me convence para nada lo que me dijieron ...como me envolvió la mina yo no entiendo nada quiero la baja ya !!!!
Publicado 23 de JunioQuiero dar de baja el servicio por que no lo utilizo y me descuenta mucho dinero , hace más de 6 meses lo tengo ..
Publicado 22 de Junio