America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Frenar el debito

Lo contrate y (despues vi q era una empresa trucha) y no me quieren dar de baja intente x todos los medios y nada alguien me ayude y m diga si pudieron frenar el debito

Publicado 28 de Junio

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio ya que nunca lo ocupo y solo me produce descuentos. Espero su respuesta!!!! gracias.

Publicado 28 de Junio

Dar de baja el servicio

Que se comuniquen con migo para explicarme que hacer quiero dar de baja el servicio. Gracias

Solucionado 03 de Julio

Dar de baja el servicio

No se nada ase años de seguro no me llaga nada a mi domicilio 62 hectáreas m.11 c.14 hipolito irigoyen oran salta quisiera dar de baja el servicio xq no lo use jamas espero me ayuden

Publicado 27 de Junio
Reclamo a America Servicios

Dar de baja el servicio antes de hacer efectivo el descuento

Hola buenas noches quisiera frenar el descuento de mi cuenta,no quiero el servicio,que según la promotora se hará efectivo en agosto,no voy a poder afrontar ese gasto ya que es la única entrada de dinero en mi casa y tengo 2 niños pequeños que dependen de mi.en este momento se me hace imposible.soy…

Publicado 26 de Junio

Renuncia

Quiero que me dejen descontar el servicio

Publicado 26 de Junio

Baja del servicio

Buenas noches necesito por favor dar de baja urgente el servicio ya q hace muchos años q lo tengo y jamás lo use y la única vez q lo necesite no me cubrió el servicio,aparte tengo un problema económico y no puedo solventar este gasto desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Junio

La baja

Quiero dar la baja porque no me convence para nada lo que me dijieron ...como me envolvió la mina yo no entiendo nada quiero la baja ya !!!!

Publicado 23 de Junio
Reclamo a America Servicios

Necesito que me den de baja

Quiero dar de baja el servicio por que no lo utilizo y me descuenta mucho dinero , hace más de 6 meses lo tengo ..

Publicado 22 de Junio