Darme de baja
Quiero dar de baja a este cervicio por qué no lo uso
Publicado 20 de Junio
Quiero dar de baja a este cervicio por qué no lo uso
Publicado 20 de JunioQuiero dar de baja al servicios por problemas personales economicos.
Publicado 19 de JunioHola yo quiero darle debaja a este servicio xq nome surbe ya q nunca lo pude utilizarlo soyuna persona discapacitada y me enredaron con cosa x eso lo solicite xq necesita traslado nunca lo pude utilizarlo llame para darle de bajau no me lo dieron xq tenía q ir personalmente fui a rosario y a lla di…
Publicado 19 de JunioHola..mi mamá hizo los papeles para que la empresa america servicios le descuente por mes [números] pesos..ya hace varios años que mi mamá esta pagando esto..y no nos sirve el servicio y queriamos cancelarlo por que ahora nos descuentan [números] pesos ..como ella esta depresiva y no puede hacer na…
Solucionado 27 de JunioHola soy bárbara gon y necesito dar de baja está mutual porque no la puedo seguir pagando y al usarla no me cubre nada estoy tirando la poca plata q tengo a la basura
Publicado 15 de JunioNecesito dar de baja al servicio
Publicado 15 de JunioHola quiero saber xq el aumento de l tarifa sin previo aviso y quiero saber cómo darlo de baja gracias
Publicado 14 de JunioQuiero que le den de baja a mi mamá porque se anoto y a hora se arrepintió tu un problema con mi papá porque se anoto sin consultar con el porfavor necesito que le den de baja
Publicado 14 de JunioQuiero que america servicios siga descontando de la tarjeta de cobro, sus servicios ya que no los uso.
Publicado 13 de JunioQuiero q no me descuenten nada en el mes de julio quiero q x favor le den de baja al servicio
Publicado 10 de Junio