America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Dar de baja

Quiero darle de baja todo lo meses me están robando plata de la cuenta de mi hija y no existe eso

Solucionado 23 de Julio

Es urgente la baja

Necesito dar de baja al servicio ya q nunca ise uso del mismo q por favor se me deje de descontar de mi cuenta por q me descuenta muchísimo .por favor pido q se comuniquen conmigo en el trancueso del día [números]

Publicado 16 de Julio

Baja del servicio

Hola buenos días soy maria fernandez y quiero dar de baja el servicio y no puedo llamo atención al cliente y no me atienden por que mi situación económica no puedo pagar por favor como puedo hacer

Publicado 16 de Julio

Dar la baja

Quiero dar la baja al servicio por problemas economicos

Publicado 15 de Julio

Cancelar el benefició

Soy cliente de america servicios mi nombre es maximiliano martinez mi número de documento es [números],vivo en la ciudad de reconquista en la provincia de santa fe y me dirijo a ustedes con el fin de cancelar el beneficios y todos los descuentos mensuales.. Desde ya muchas gracias..

Reclamo a America Servicios

Que beneficios tiene y por qué le descuentan?

Nesecito saber que servicios están activos para mi mamá felisa franco . ya que no ocupa ningún servicios de américa servicio y le están descontando a su jubilación. Que beneficios tiene? ya que no ocupa nada

Reintegro de mi dinero

Necesito que dejen de descontar dinero de mi cuenta por un servicio que no utilizo. Nunca se me notifico que fue aprobado solo dinero en la caja de ahorro me descuentan en beneficio de que. Quisiera saber quien me reintegra dicho dinero. Espero pronta respuesta. Desde y muchas gracias

Darlo de baja

No tengo los recursos económicos para pagarlo

Publicado 13 de Julio

Dar de vaja el servicio

Buenas soy romina elizabeth sanchez me dirijo a ustedes con el motivo q desde ya no nesecito mas su servicios,quiero dar de vaja la misma ,desde ya muchas gracias..

Publicado 12 de Julio