Su servicio no sirve para nada
Quiero dar de baja este servicio xq no sirve para nada y nos están sacando la plata albedo
Publicado 21 de Agosto
Publicado 21 de AgostoQuiero que me lo dejen den de baja urgente por problemas económicos y no me sirve donde estoy desde ya muchas gracias
Publicado 20 de AgostoHola queria q me den de baja el servicio no lo nesesito gracias
Publicado 20 de AgostoConsulte con la familia y en este momento no puedo pagarlo
Publicado 20 de AgostoQuiero darle de baja porque no me interesa el servicio que me ofrecen
Publicado 18 de AgostoHola quisiera dar de baja. No voy a necesitar sus prestaciones. Muchas gracias
Publicado 16 de AgostoHola buenas tarde quiero dar de baja el servicio porque no estoy más con mi pareja y yo no estoy trabajando y no tengo como pagarlo y le están descontado a el haci que ya no quiero seguís teniendo el servicio
Publicado 16 de AgostoNecesito que me haga la baja del descuento
Publicado 16 de AgostoQuiero dar de baja la obra social american servicios. Por que me están descontando de mi cuanta corriente
Publicado 15 de AgostoLe están descontando ami madre maria isolina gimenez un seguro que ella nunca accedio por el motivo que ella no sabe leer ni escribir .no le explicaron de que se trataba e hicieron papeles asu nombre y ahora les hacen descuentos de mas de 1.[números] pesos al cual ella qiere la baja .hemos echo den…
Publicado 15 de Agosto