No me sirve
Doy de baja la tarjeta porque no me sirve para los estudios que yo me tengo hacer
Publicado 21 de Febrero
Publicado 21 de FebreroNo puedo pagarlo quieroque me lo den de baja
Publicado 20 de FebreroNecesito dar de baja al servicio xq me descuentan demasiado, y aveces no me alcanza para nada la platita que cobro
Solucionado 25 de FebreroQuiero dar de baja y q me devuelva la plata de 1.[números] peso ya que yo no autorizar nada sin mi consentimiento. Exijo q me devuelva este mes sin falta no puede descontar así nomás espero su respueta
Publicado 20 de FebreroQuisiera renunciar al servicio pero no tengo ningún contacto
Solucionado 24 de FebreroQui ero da de baja x razones economicas
Publicado 19 de FebreroQuiero dar de baja al sisteta por problemas personale y no puedo cumplir con el servicio mi dni:[números] nombre: corrado romero numero de solicitud es [números]
Publicado 18 de FebreroHola me gustaria darme de baja no puedo pagar no me alcanza el sueldo y necesito darme de baja lo antes posible en caso de que no obtenga una repuesta me dirijire al derecho del consumidor muchas gracias.
Publicado 18 de FebreroQuiero darle de baja por problemas económicos
Publicado 18 de FebreroQuiero dar de baja