America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Necesito la baja urgente

Necesito dar de baja xq no voy a poder pagar ya que en ese momento no me di cuenta y lo contraté pero yo no cuento con otra entrada y no me va quedar nada yo solo cobro [números] y me voy a quedar sin plata para mis hijos necesito que me den la baja urgente

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a America Servicios

Dar de baja por motivos económicos!

Quiero y necesito dar de baja a este servicio por motivos económicos, ya que ni lo ocupo. les agradecería que se contacten conmigo lo antes posible ¡gracias!

Publicado 19 de Mayo

Dar la baja

No sirve para nada no hay datos exactos de contacto y los descuentos son absurdos no sirve para nada. Exijo la baja

Publicado 17 de Mayo

Dar de baja

Hola buen día el motivo de mí renuncia al servicios es que ya no lo puedo pagar más por proble.as familiares ...gracias

Publicado 17 de Mayo

Baja del servicio

Solicito darme de baja del servicio ya que no cubre mis nesecidades y en este momento no puedo seguir pagando x razones economicas

Publicado 14 de Mayo

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja el servicio por que no cobro nada de lo que tengo que cobrar el salario y no uso el servicio

Publicado 13 de Mayo

No puedo pagar mas

Q ya dimos d baja el cervicio ace tres meses y todavia no nos dieron d baja

Publicado 13 de Mayo

Dar de bajo el servicio

Hola queria dar de baja este servicio yo avise a facundo godoy que no queria ser socia ya que tengo problemas economicos solo quiero que me reintegren lo que me sacaron de este mes porque de verdad hoy en dia necesito la plata

Publicado 12 de Mayo