No puefo pagatlo mas
No quiero mas el servicio
Publicado 23 de Junio
No quiero mas el servicio
Publicado 23 de JunioHola quiero dar de baja el pago de este servicio que me descuentan directo de mi tarjeta de debito , esa plata la necesito para otros gastos de remedios,, mis datos ana [nombre] quirolo, dni nº [números], de lo contrario iniciare tramites legales con un abogado gracias
Publicado 23 de JunioQuiero dar de baja porque no la uso y por problemas economicos
Publicado 23 de JunioNo lo quiro mas
Publicado 23 de JunioQuiero dar de baja el plan, porque no lo uso..
Publicado 22 de JunioNo me sirve y quiero darla de baja y me descuentan mucho no la quiero mas
Publicado 21 de JunioBuenaa quisiera dar de baja el servicio ya que para lo que me interesaba en primera instancia me dijeron que podrian hacerlo. Y en este momento necesito mas la plata que el servicio.
Publicado 21 de JunioBuen dia, quiero dar de baja a este servicio urgentemente, hicieron firmar estos papeles a mi madre sabiendo que es una persona mayor y analfabeta. Solicito una respuesta urgente por favor.
Publicado 17 de JunioNo me sirve el servicio y no se por porque tengo no quiero tener el servicio
Publicado 16 de JunioNo me sirve quiero darlo de vaja y listo q tanta informacion quieren asii como te meten en esto que te saquen
Publicado 15 de Junio