Dar de baja a mis seguros
Hola quiero dar de baja a dos de mis seguros de vida por que no tengo como pagarlo y quisiera una solución.
Publicado 31 de Enero
Publicado 31 de EneroHola .. Mí marido tiene un seguro de vida de américa servicios y quiere darlo de baja para que no le descuenten más ya que es mucho la cuota y no lo usa no lo necesita .. Y esa plata la necesitamos para otras cosas como nos podrían ayudar .. Espero su respuesta .. Gracias
Publicado 31 de EneroHola quiero dar de baja el servicio por situación económica
Publicado 29 de EneroQuiero dar de baja este servicio
Publicado 29 de EneroQuiero dar de baja este servicio urgente por que me e*****ron estoy pagando algo que no puedo utilizar asi que necesito la baja urgente !!!!!!!
Publicado 29 de EneroQuiero dar de baja por qué no lo quiero gracias
Publicado 28 de EneroQuiero dar de baja al servicio no lo quiero por problema de economía no quiero este seguro
Publicado 28 de EneroHola buenn día quiero darme de baja por problema económico.. Y por qué me descuenta de la asignación por hijo y eso no está bien.. Muchas gracias .. Espero pronta respuesta.. Soy de la localidad de [nombre].. Me llamo antonella arias
Publicado 28 de EneroProblemas economicos, dudas que pagar. los consultorios con que trabaja esta empresa quedan lejos de mi domicilio.
Publicado 27 de EneroExcelente servicio, lo ocupo mucho con mí familia .... Es súper barato para todo lo que ofrece nosé porque la gente se queja
Publicado 27 de Enero