America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Dar de baja al seguro

Teniendo ella un sueldo mínimo, este no le alcanza para pagar dicho descuento que el seguro le hace a su sueldo mensual

Publicado 30 de Abril
Reclamo a America Servicios

Me descuentan por este servicio q no solicite

Hola quisiera que me den de baja del seevicio mca as porque nunca pedi este servicio y me descuentan muchisimo tambien quiero q me devuelvan el dinero q se me descontó por este servicio

No me dan la baja

No uso el supuesto servico y siguen quitando dinero

Me sacan plata

Quiero dar de baja el servicio ya no puedo hace más de 10 años que descuentan plata de más necesito la baja urgente

Reclamo a America Servicios

Quiero dar de baja el servicio

Quería dar de baja este servicio, yo nunca lo pedí y no sabía que existía. Me descuentan de algo que yo no tenía idea. Quiero darlo de baja lo antes posible

Publicado 28 de Abril
Reclamo a America Servicios

Quiero mi plata de vuelta.!!

Me están descontando $[números] de un seguro que yo nunca pedí vino a mi casa un señor que dijo trabajar para dicha empresa me iso todos los papeles pero yo luego en ese mismo día le dije que me cansele todo,vino rompió los papeles y se fue y hoy 28/04/22 me descontaron esa cantidad y obviamente es…

Solucionado 06 de Mayo

No lo necesito mas

Necesito darle de baja al servicio porque ya no necesito ocuparlo más. Estoy disconforme porque a mi domicilio nunca me llegó la tarjeta para poder hacerme atender. Y necesito darle de baja

Publicado 27 de Abril
Reclamo a America Servicios

Me estafan de mí tarjeta

Es una obra social de e***** yo jamás firme nada para que me descuenten de mí tarjeta 3.[números] pesos me descuentan por mes quiero que me dejen la baja de ese servicio manga de e*****dores

Publicado 27 de Abril
Reclamo a America Servicios

Quiero darlo de baja el servicio

Yo la quise usar la obra social y nunca pude y aparte yo no quiero un médico virtual yo quiero personal y no me alcanza para seguir pagando para mí alcanza para mí gastos personales

Publicado 26 de Abril
Reclamo a America Servicios

No me queda dinero para mgastoi

Es que no lo estoy ocupando y para que voy a seguir pagando si no la uso a la obra social y también por que estoy pagando otras cosa y no me queda dinero para mis gastos personales

Publicado 26 de Abril