Estafa
Tengo descuentos de esa empresa que nunca contracte
Publicado 07 de Julio
Tengo descuentos de esa empresa que nunca contracte
Publicado 07 de JulioHola buenos días hace siete meses q me.descuentan y yo había dado de baja desde el principio no entiendo por qué me siguen descontando..nunca use ese servicio.
Publicado 07 de JulioPrimero me ofrecieron que era de sancor salud cuando me descuentan me doy cuenta que es american servicios llamo porque dije voy a comenzar a usarla ya que me descontaron 4 mil pesos, y les pregunte como empezar a usarla y lo único que me dijeron bajate la aplicación de llama al doctor y no me pare…
Publicado 06 de JulioNecesito darle de baja a este servicio que lo contrato mí abuela. No entendía bien entrego papeles y ahora le están descontando muchísimo además de no dar con una página web para poder entrar y hace dicho reclamo.
Publicado 06 de JulioEsta empresa me esta descontando de mi sueldo y nunca lo use no lo quiero
Publicado 06 de JulioQuiero dar de baja el seguro ya que nunca le di uso,mi nombre es andrea [nombre] maciel dni [números] espero su respuesta
Publicado 05 de JulioHola quiero dar de baja el servicio ya que nunca lo solicite y hasta ahora nunca lo use !! me descuentan y sinceramente no lo uso
Publicado 05 de JulioLe descuentan muchísimo a mi papá. Y cada vez que busca darle de baja no tiene respuesta! necesito saber número de teléfono y dirección de la sucursal en neuquen capital. Por favor
Publicado 04 de JulioPor problemas económicos no puedo por el momento pagar el servicio ya que me encuentro sin empleo al igual que mi pareja...asi que quiero dar de baja el servicio.
Publicado 04 de JulioHola buenas noches quiero dar de baja por problemas
Publicado 02 de Julio