America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Reclamo a America Servicios

Me descuentan en mi banco y no es así voy a dar de baja por favor

Hola me llamo florencia belen otiñano quiero dar de baja américa servicio por qué me están descontando cuando voy a cobrar y yo no lo estoy usando por favor ya no quiero tenerlo más quiero dar de baja a todos lo que salen pero yo ante yo ya le avía dado de baja y otra ves lo tengo si no voy a ser u…

Publicado 26 de Agosto

Dar de baja

Nesecito dar de baja el servicio ya que no puedo pagar y tampoco lo voy a husar es urgente que me lo den de baja

Reclamo a America Servicios

Quiero darle de baja al servicio

Hola hace años lo tiene mi mamá.. Pero no lo usa y le descuantan por no usarla.... Quiero darle de baja.

Dar de baja

Hola buenos días quiero dar de baja el seguro de vida america servicios porque ya no me interesa . Gracias

Reclamo a America Servicios

Problemas economico y no lo utilizo

Quiero dar de baja éste servicio 1 porque no lo utilizo y 2 porque en lo que va del mes me descontaron 2 veces y la última con mas de mil pesos sobre lo acordado

Publicado 23 de Agosto

No uso el servicio

No uso el servicio y no lo necesito quiero darlo d baja porque m descuentan algo q no estoy usando

Publicado 23 de Agosto

Estafa

Me engañaron totalmente me hicieron llenar un papel en el cual yo no confirme que entraria en el plan y esa persona me dijo que no significaba nada que yo tenia que llamar para confirmar pero hace tres meses me descuentan de mi sueldo sin mi concentimiento

Publicado 22 de Agosto