No lo nesesito
Quiero dar dé baja el servicio no lo nesesito
Publicado 07 de Setiembre
Quiero dar dé baja el servicio no lo nesesito
Publicado 07 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio si no lo dan de baja en el lapso de la semana contratare un abogado e iremos por lo legal. Desde ya muchas gracias.
Publicado 06 de SetiembreQuiero dar de baja por nunca lo usé y por problema de dinero
Publicado 06 de SetiembreQuiero dar de baja no utilizo mas
Publicado 06 de SetiembreSoy [nombre], quiero dar de baja el servicio por motivos económicos, y porque cuando quiero usar el servicio no funciona.
Publicado 06 de SetiembreHace varios meses q no utilizo el servicio,desde principio de año,no puedo ir al correo a dar de baja el servicio porque tengo 2 bebes,pedi la.baja por aca y por 2 meses no me descontaron mas,de donde me descuentan es de la asignacion universal por hijo,es de mis hijos la plata y al servicio no lo …
Publicado 05 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio del seguro
Publicado 05 de SetiembreNesesito salir del programa ya que no puedo seguir pagando y me descuentan automaticamente de la asignacion desde que me descontaron automatico no pude asistir y ahoraestoy economicamente biem para seguir pagando podrian esplicarme como darme de baja . Y cuanto tarda me urge
Publicado 02 de SetiembreQuiero dar de baja a américa servicios porque no uso el servicio no me resulta
Publicado 02 de SetiembreMi esposo quiere dar de baja porque le descuentan mucho y no es lo acordado
Publicado 02 de Setiembre