Entrada de bon jovi
Quiero saber saber cuando llegan mis entradas de bon jovi. Soy de mendoza
Publicado 06 de Agosto
⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.
¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.
Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:
☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift
⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.
Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook.
✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.
▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de Chaco o Banco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.
▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:
☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:
Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar.
⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:
All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.
Quiero saber saber cuando llegan mis entradas de bon jovi. Soy de mendoza
Publicado 06 de AgostoEl 10/7/[números] compré con la prevents de santander rio 3 estradas para el recital de coldplay en argentina, con la condición de envío a domicilio. Aún el porceso dice "en preparación" desde el día 1 no se modificó su estado. Mandé varios mails a soporte de all access sin tener al menos una respu…
Publicado 05 de AgostoCompre unas entradas para el recital del coldplay hace un mes y medio, todavia no llegan xq las mandaron a otro lugar y no a donde yo indiqué. Mando mails y nadie responde. Quiero un numero d teléfono y q solucionen urgente el problema.
Publicado 05 de AgostoEs la primera vez que compre entradas por este medio y no me indican donde poder retirarla y desde cuando.el banco ya se encargó de cobrar las entradas ahora las quiero ¡!!!!!
Solucionado 05 de SetiembreCompre 2 entradas y me decìa que no era posible realizar la compra, vuelvo a ingresar y me dejó comprar, pero en el resumen de la tarjeta de credito se duplico la transacción. Llamé varias veces a la empresa par aque me den una solución y nada. La entrada aún no me llegó y no tengo un número para r…
Publicado 04 de AgostoCompre una entrada para coldplay del dia 15 campo, en mi cuenta me figura que se realizo correctamente la compra pero no logro entar a ver el estado en el que se encuentra y con el codigo que me.dieron en andreani me sale el envio de otra persona otra provincia, soy de santiago del estero y necesit…
Publicado 04 de AgostoNo me llegaron las dos entradas que compre. Me dijeron que me la iban a enviar por andreani y no tuve noticias. Donde se puede seguir el envio?
Solucionado 20 de AgostoCompre las entradas en la preventa de banco rio para el recital del 14-11-[números] de cold play y aún no me llegaron. A un amigo ya le llegó las del día 15/11/[números] el recital posterior. mandé 6 correos y no me responden nada, solo una respuesta automática. Ya me llegó el cargo de la tarjeta …
Publicado 04 de AgostoEl dia que salio la preventa de las entradas para coldplay para el 14 de noviembre de [números], pude realizar la compra e incluso me acepto la tarjeta pero nunca se acredito, tengo la confirmacion de que las entradas se compraron en la pagina de all access y en Mercado Pago…
Publicado 04 de AgostoQuero cancelar las compras de entradas
Publicado 04 de Agosto