Rembolso de cancelación de entradas
Compré dos entradas por error para un concierto y tengo que hacer la cancelación de las mismas, necesito una respuesta por favor ya me comuniqué con servicio al cliente y no me responden
Publicado 24 de Febrero
⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.
¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.
Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:
☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift
⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.
Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook.
✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.
▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de Chaco o Banco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.
▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:
☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:
Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar.
⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:
All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.
Publicado 24 de FebreroHola! ayer compré una entrada para el concierto de harry styles, en la platea alta belgrano. Lo que me pareció raro es que no me ha llegado ningún mail de confirmación, pero en la página tengo las entradas. Me he comunicado con el mail de soporte de all access y nl he recibido ninguna respuesta. Ne…
Publicado 24 de FebreroCompré una entrada para harry styles [números] al momento de comprar, no puse con envio. Necesito que sea con envio porque no puedo ir a retirarlas hasta bs as, solo voy el día del evento. y ya mandé mails haciendo la consulta y no hay respuestas
Publicado 24 de FebreroHoy 23/2 compré una entrada para el concierto de harry styles con la tarjeta de mercado pago, en la tarjeta me aparece que la compra se realizó con Éxito pero en la página de allaccess no me aparece la compra, tampoco me llegó un mail d la entrada. No me contestan ni un mail n…
Publicado 23 de FebreroNecesito una solución, estaba sacando una entrada para un recital y la página se colgó y nunca me confirmó la compra. Cuándo vuelvo a intentar y compro la entrada, me llegan dos emails diciendo que ya las dos compras estaban realizadas. Necesito que me cancelen la compra o den un reembolso.
Publicado 23 de FebreroBuenas tardes, recién realice la compra de dos entradas para el show de harry styles en argentina y quería saber si hay alguna forma de que envíen las entradas ya que soy del interior y se me dificulta ir a retirarlas y la pagina solo me dio la opción de retirarlas por sucursal
Publicado 23 de FebreroCompré una entrada para billie eilish, se canceló el recital, no me reembolsaron el dinero
Publicado 23 de FebreroCompre entradas para metálica antes de la pandemia y la quiero retirar pero no dice en ningún lugar donde se puede retirar. quiero saber donde lo puedo hacer.
Publicado 23 de FebreroIntente sacar desde el primer momento entradas para el concienrto de harry styles, y me tomo perose quedo pensando cuando procesaba la reserva y dice que perdi la fila. voy hacer un reclamo a defensa del consumidor por tan mal servicio, en este momento aun estoy esperando en la fila, pesimo
Publicado 23 de FebreroMe puse en la fila para hacer mi compra para harry styles realice mi pedido pero a la hora de confirmar mi compra me mandaba de nuevo a la fila diciendo que mi tiempo se habia agotado no se por que sucede esto intenta varias veces desde mi comp***dora, la de mi mama, mi papa y el celular demi herm…
Publicado 23 de Febrero