Entradas metallica
Tengo 3 entradas compradas para metallica, pero me desaparecieron de la app Quentro cuando cambié de celular. Cambié unos mails pero dejaron de responderme, necesito resolverlo. Gracias.
Publicado 12 de Marzo
⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.
¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.
Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:
☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift
⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.
Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook.
✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.
▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de Chaco o Banco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.
▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:
☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:
Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar.
⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:
All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.
Publicado 12 de MarzoCompré la entrada para kiss para el 23 abril, al momento de realizar el pago no me daba la opción de envío, realicé la compra de dos entradas y me enviaron el mail con la confirmación de la compra, soy de resistencia chaco y no puedo ir a retirar la entrada, quiero solucionar el inconveniente ya qu…
Publicado 12 de MarzoPerdi la cuenta en la cual compre las entradas y quería el mail de confirmación de la compra
Publicado 09 de MarzoBuenas! compre las entradas del lollapalooza [números] - 27 de marzo y dada las conocidas circunstancias de covid-19 no se celebró. Desde la fecha que compré la entrada hasta el día de la fecha tuve dos mudanzas y por lo tanto mi pulsera (entrada) se perdió. No me dan respuesta de allaccess y quier…
Publicado 09 de MarzoBuenos días. mi nombre es milagros spirito. por complicaciones durante la época de pandemia, perdí las 2 pulseras que tenía para el lollapalooza [números] que se pospuso ahora para este mes. tengo el comprobante de pago aun. quería saber si hay forma de recuperarlas. muchas gracias.
Publicado 09 de MarzoCompres 2 entradas para el show de erasure que posteriormente se canceló. fui informado que el reintegro se iba a realizar en los siguientes 10 días hábiles posteriores. han pasado más de 40 días y aún no recibo el reintegro/reembolso. no hay con quien comunicarse.
Solucionado 09 de MarzoEl 16 de noviembre compré dos entradas para el lolla palloza time q hacer el reclamo también por acá ya q no se veía reflejada la compra en mi resumen de tarjeta recién se vio en febrero y lo abone en tiempo y forma pero ahora me llega mi resumen de marzo el mismo monto de ñas mismas entradas q ya…
Publicado 09 de MarzoCompre dos entradas para harry styles en febrero. Me registre al momento de comprar. Se realizó el pago ya que apareció en pantalla compra aceptada. Nunca me llegó el mail con el código de seguimiento. Quiero entrar para ver en mis entradas y me dice que mi mail no existe. Me registre nuevamente y …
Publicado 08 de MarzoPerdí mis manillas para el lolla, necesito que me den otras.
Publicado 08 de MarzoMi compra no llega y me brindaron un número de seguimiento de la empresa andreani que no es correcto, ya que me comuniqué con la empresa transportista y me expresaron lo anterior
Publicado 08 de Marzo