Cambio de identificación en la factura
Buenas noches ayer compré un celular pero la factura salió a mi nombre y debe ser con el nit de la empresa, necesito el cambio de nombre en la factura, como debo hacer
Publicado 26 de Junio
Publicado 26 de JunioBuenas tardes quisera una copia de una factura de compra ya que compre un celular con un seguro de riesgos y el telefono se me daño y me exigen la factura legible y la qie tengo no esta legible.
Publicado 24 de JunioMe gane un bono y me robaron un bolso con la factura ahora no puedo redimir el bono sin la factura
Publicado 23 de JunioMe gane un bono de alkosto y me robaron un bolso con la factura y ahora no puedo redimir el bono por este motivo. Que puedo hacer
Publicado 23 de JunioHola quiero obtener una copia de mi factura de alkosto ya que perdí la original
Publicado 23 de JunioBuenas tardes, necesito una copia de una factura se pago, para poder hacer efectiva una garantia. Informacion al correo registado. Gracias
Publicado 22 de JunioEl día15 de septiembre del [números], en el almacén cali -alkosto de la pasoancho, realice la compra de dos celulares y uno se daño, solicito la copia de la factura para poder pedir arreglo, el pago se realizó con tarjeta alkosto cedula [números].
Solucionado 21 de JunioCartagena de indias d.t. Y c. , junio 20 de [números] derecho de petición sres. Alkosto mediante la presente solicito el reembolso inmediato de la suma de $1.[números].[números] cop (un millón trescientos ochenta y nueve mil novecientos pesos colombianos) del articulo lavadora samsung carga …
Solucionado 22 de Junio[números] este es el número de mi pedido hecho el 17 de junio, pague 10mil pesos adicionales a la compra para que fuera entregado el mismo día y ya hoy es 19 y nada que lo entregan. está en estado de entrega pero sale esto: novedad en entrega - no se ha podido contactar con el cliente... Y en real…
Publicado 19 de JunioNecesito una copia de un televisor comprado en alkosto calle 68 mi número de cc [números]
Publicado 18 de Junio