Alkosto

Alkosto

Reclamos a Alkosto

Reclamo a alkosto

Solicitar factura para reclamar seguro

Buen dia requiero de su apoyo para que me sea enviada la factura de compra de mi celular samsung galaxy m12 compra realizada entre el 3 de marzo del [números] y el 9 de marzo del [números] no recuerdo muy bien la fecha, tengo un seguro que me fue obsequiado mi telefono se me mojo y me cubre el s3g…

Publicado 16 de Agosto

Copia factura

Quisiera una copia de la compra que realice en alkosto

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a alkosto

Bloqueo de equipo por imei

Hola buenas quisiera hacer un reclamo por que compre un equipo celular en alkosto en pasto nariño me fui de el país para chile ahora me lo bloquearon me están solicitando una copia o boleta de compra no la tengo necesito saber cómo la puedo solicitar o pedir

Publicado 11 de Agosto

Fotocopia de factura

Buen día, yo realice una compra con ustedes, de un comp***dor macbook air, y la compre con todos los seguros incluso lo amplié, presente unos inconvenientes y no encuentro la factura para hacer valer la póliza, estoy tratando de comunicarme vía teléfono y no me dan respuesta.

Publicado 09 de Agosto

Factura perdida

Tengo una lavadora q compré y se me perdió la factura y necesito para una garantía

Publicado 08 de Agosto

Debo enviar a

Buenos días, por favor agradezco me colabolaren con copia de la factura de una olla freidora marca imusa que compre con ustedes. Mi número cédula es 52.[números].[números]. compro con bastante frecuencia, me podrían informar si por este medio si se realiza de forma rápida.

Publicado 08 de Agosto

Factura de compra

Buenos días, por favor si me pueden enviar una copia de la factura de compra de un celular que compre de contado allá no creo que fue en el. [números]. es un motor ola one visión, a nombre de, gloria lucelly zapata, cc [números] tel [números]. se me lo robaron y para reportarlo como robado necesi…

Solucionado 08 de Agosto

Evidencia

Hola me han robado mi comp***dor y necesito una copia de la factura lo compre en el año [números] y necesito la factura como evidencia de como lo adquirí

Publicado 06 de Agosto

Garantia celular

Solicita por favor copia de la factura, compra un celular el 31 de enro del [números]

Publicado 04 de Agosto