Alkosto

Alkosto

Reclamos a Alkosto

Alkosto no responde

Pedí unos audifonos y supuestamente fueron entregados a la media noche. Nadie da razón y el pedido no aparece. He mandado varias solicitudes y nada. Solo se perdió y ya

Solucionado 10 de Enero

Compra onlyn sin contestación

Buenos días el día de ayer vi una oferta de una mesa plegable por compra onlyn pero aun no resibo después del pago la orden de compra o la confirmación.

Solucionado 25 de Diciembre
Reclamo a alkosto

No llega el producto y es seguimiento esta estancado

Hola me comunico con ustedes porque desde hace 10 días realicé una compra y el producto aún no ha llegado, entro a sigue tu pedido y en él hay una nota: no podremos cumplir nuestro compromiso inicial, uno de nuestros expertos se comunicará contigo en los próximos días, pero nadie se comunica, les a…

Publicado 04 de Diciembre

Demora en la entrega

Buenos días mi nombre es liliana caldearon con cc [números], desde el día 28 de noviembre compre una base de cama y colchón y me dijeron que para el día 28 de noviembre me entregaban el producto, he llamado y no me han dado respuesta y necesito el producto d e manera inmediata.

Publicado 01 de Diciembre

Cobro de más

El día de hoy realizamos compras de mercado en alkosto y nos cobraron un producto 3 veces

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a alkosto

Problema con tv defecto de fabrica

Buenas tardes. Adquirimos una versión de tv lg de alta calidad de imagen hasta 8k para poder trabajar y realizar reuniones de manera virtual desde casa. Sin embargo el tv fallo sin ninguna razón o motivo. Cuando nos comunicamos con servicio al cliente y viene el técnico de lg, al revisar o al abri…

Publicado 26 de Noviembre

Mi compra no llego

Ise un pago de una bicicleta y nome a llegado nada necesito respuesta el pagó iva realizado a paysson

Solucionado 01 de Diciembre

Me estafaron

Yo hice una compra de una página de internet que supuestamente era de alkosto y resultó una e*****

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a alkosto

Solicito copia de una compra realizada

La verdad no es un reclamo necesito el favor de una copia de factura de una compra efectuada el 3 de agosto del [números] de un tv para efectuar una garantía porque está presentando problemas

Publicado 08 de Noviembre