Alimentos Valente

Alimentos Valente

Reclamos a Alimentos Valente

Magdalenas abiertas

Las magdalenas de vainilla con dulce de leche vinieron abiertas y una por la mitad abierta

Publicado 26 de Febrero

Hongos

Buen día, compré una caja de magdalenas, cuando abro la bolsa las magdalenas estaban como con hongos blancos su fecha de vencimiento es 31/03/[números] lav02 [números] 15:10

Publicado 22 de Febrero

6 magdalenas

Hola yo compre un paquete de magdalenas valente rellenas de dulce de leche y resulta que solo vinieron 6 unidades cuando tienen que venir 10 o 9 la verdad me parece una falta de respeto ya que yo pago caro este producto para que me vengan 6 nomas!!

Publicado 15 de Febrero

Magdalenas mohosas

Me comunicó ante ustedes para hacer un reclamo por una magdalena mohosa. hoy alrededor de las 10 de la mañana me acerque a mi comercio mas cercano para poder comprar unas magdalenas. Al llegar a mi casa y abrir el paquete me encuentro que 5 magdalenas estan intactas y una en particular se encuentra…

Publicado 14 de Febrero

Hongo en madalena

Compré un paquete de madalenas valente de chocolate con dulce de leche y una madalena tiene hongos dentro del paquete, me di cuenta porque estaba muy blanco el hongo.

Publicado 10 de Febrero

Magdalenas en mal estado

Hola compre un paquete de magdalenas valente de vainilla y dulce de leche y en el producto se encontro una magdalena con moho y hongos y no estaba vencido el paquete, tengo las fotos! espero que podamos ver que se puede hacer al respecto, saludos cordiales.

Publicado 08 de Febrero

Magdalenas con hongos

Hola buenas tardes, en el día de ayer compré unas magdalenas de vainilla rellenas con dulce de leche. Hoy abrí el paquete y las magdalenas estaban con hongos, verdes y con moho siendo que el producto no venció todavía, tengo una foto de una magdalena en ese estado. Quisiera ver cómo lo pueden soluc…

Publicado 08 de Febrero

Producto con hongos

Hola buenas tardes! abrí un paquete de madalenas y tenían hongos, moho, y olor muy fuerte

Producto con hongos

Hola buenas tardes! abrí un paquete de madalenas y una tenía moho y olor muy fuerte

Hongos en magdalena

Hola valente, quiero reclamar porque compré una bolsa de magdalenas que no estaban vencidas y el paquete se encontraba cerrado pero habia una magdalena en muy mal estado, llena de hongos.