Alimentos Valente

Alimentos Valente

Reclamos a Alimentos Valente

Magdalenas chiquitas

Hola! me comunico con ustedes porque recientemente adquirí un paquete de sus magdalenas y lamentablemente me llevé una gran decepción al abrirlo. El tamaño de las unidades era considerablemente más chico de lo esperado y de lo que normalmente ofrecen. siempre confié en la calidad de sus producto…

Publicado 15 de Mayo

Vencimiento y feo gusto

Compré unas magdalenas de chocolate con dulce de leche, están vencidas y su dulce de leche tiene gustó a agrio

Publicado 03 de Abril

Mercadería mal estado

Impresora budines valente de dulce de leche en la provincia de san juan y estaban horribles. Compré cuatro unidades quise ver vencimiento y no lo tiene

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Alimentos Valente

Magdalenas con olor y sabor raro

Compre unas magdalenas con su fecha de vto en marzo de este año pero estas están con un sabor agrio y con olor a plástico y otro olor raro, no comimos porque estaban feas

Publicado 12 de Febrero

Producto podrido

Compramos un budín marca valiente con vencimiento 02/02/[números] y esta en mal estado; con color verde. Una vergüenza

Publicado 12 de Enero

Mal estado

Hola! compramos como todos las navidades un pan dulce de su marca y al abrirlo estaba super duro y con un gusto muyy feo. Nos quedamos sin poder comerlo, tiene fecha de vencimiento para marzo del [números]. Por favor si alguien se puede contactar conmigo se lo agradecería

Publicado 25 de Diciembre

Producto en mal estado

En el día de la fecha 12/12/[números] combre un paquete de magdalenas con dulce de leche lo cual tenían sabor raro sin estar en vencimiento y en otro que agarre para comer que no lo abrí esta cerrado tiene un paquete adentro de la magdalena, tiene fecha de vencimiento el 25/03/25

Publicado 12 de Diciembre

Faltante de comida

El budín de chips de chocolate le falta un pedazo

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Alimentos Valente

Magdalenas de chocolate con mohoo

Resulta que había ido a comprar unas magdalenas valente de chocolate y me vino una con moho la fecha de vencimiento decía 02/11/24 y para colmo las demás tenían un gusto no muy agradable

Publicado 23 de Octubre

Pan dulce incompleto

Buenas tardes. en el dia de la fecha, al abrir un pan dulce de la marca valente, observamos que estaba hueco, medio pan dulce no se iba a poder comer

Publicado 19 de Octubre