No entregaron los productos
Publicado 07 de NoviembreEl vendedor dice que el paquete ya fue entregado a la empresa de reparto, y la empresa de reparto 4_72 dice no tener los paquetes, ninguno aclara nada y no dan repuestas
Publicado 07 de NoviembreNo sé cuál es la excusa o motivo de decir que la dirección de entrega es incorrecta cuando ese día 30 de octubre a horas 19:00 me encontraba en mi domicilio y nadies se acercó ni mucho menos recibí ni una sola llamada . Por último que les cuesta escribir mensaje y avisar que llegó su paquete
Publicado 07 de NoviembreEstuve consultando aserca de mi pedido que es el y no aparece nada el nada desde el 27 de octubre que fue donde dise que fue entregado a ustedes entonces lo que yo quiero saber que paso km mi paquete donde esta o si tiene algún atraso por favor aberigueme se lo agradeceré mucho de ante manos graci…
Publicado 07 de NoviembreHice un pedido en aliexpress e inmediatamente lo fui a pagar pero cheque en mi cuenta y aparecía como finalizado, pedí ayuda en la página y me dijeron que no procedió el pago y estaba cancelado el pedido, que solicitará mi reembolso, pague en efectivo en el oxxo
Solucionado 27 de NoviembreHola, mi paquete está en camino hace dos meses pero no se actualiza la información de rastreo de envío y quisiera contactarme con alguien para poder reclamar mi paquete
Publicado 02 de NoviembreTengo un paquete de aliexpress que me aparecen como entrega fallida quiero saber si me volverán a entregar o que pasará con mi paquete
Publicado 02 de NoviembreNo recibí el paquete y quiero cambiar la dirección o el repartidor se comunique con migo para localizarlo
Publicado 01 de NoviembreHise un pedido en aliexpress y dice que ya fue entregado pero nunca llegaron a mi domicilio, es ya la segunda ocasión la misma paquetería se roban mis envios
Solucionado 04 de NoviembreEl 5 de octubre compré 3 pares de zapatos deportivos los cuales me llegarian el 27 del mismo mes como el dia 8 recibí un mensaje que preguntándome que me parecían los zapatos y como los había recibido conteste en su pregunta devolucion/o reembolso abrir disp*** me contestaron que iban a ver el prob…
Publicado 27 de OctubreRealice una compra la cual fue descontada de mi cuenta uala inmediatamente al ver que me equivoque de producto cancele la compra y empezó el reembolso a lo cual seria máximo 3 días y justo ahora me sale reembolso realizado pero en uala no me aparece tal reembolso
Publicado 27 de Octubre