Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Reclamo a aliexpress

No ha llegado mi paquete y ya se pasó la fecha límite

Hola bien día, es que yo pedí algo aliexpress haces más de dos meses y aún no llega mi paquete y según el rastreo no ha salido de la sucursal de correo cuando tenían fecha límite de entrega hasta el día de hoy uno se nada por favor lo requiero con urgencia mi paquete. Un[números]mh gracias y esper…

Publicado 16 de Enero

No llegó el pedido

El mes de semana realice un pedid que debía llegar en noviembre, pero es la fecha de enero del [números] y aún no me ha llegado el pedido

Publicado 15 de Enero

2 encomiendas extraviadas

Buenos días tengo un reclamo mis 2 encomiendas de aliexpress están extraviados necesito una solución tienen 64 días extraviados y nada

Publicado 15 de Enero

No recibido paquete

Varios productos no me no han llegado a pesar de la fecha estimada

Publicado 14 de Enero

No me llegó mi pedido

Buenas tardes. mi pedido no me llegó, la empresa local de reparto no se comunicó conmigo y devolvió el producto deseo saber cómo hago para recuperar mi producto de aliexpres.

Reclamo a aliexpress

No me ha llegado mi paquete

Vivo en un conjunto residencial, por lo cual siempre hay alguien en portería pendiente de que entreguen paquetes, y la empresa me dice que ya lo intentaron entregar y que no había nadie para recibirlo, lo cual no es cierto porque estuve ese día en la casa y estuvo el portero pendiente

Pedido cerrado

Realicé algunos pedidos y mi pago procedí hacerlo en oxxo pero ahora mi pedido me marca cerrado que por falta de pago, mando msj pero no me dicen nada ni me dan solución alguna