No me entregaron mi paquete
Publicado 03 de JunioHola dicen q fueron y que no hania nadie (algo q es falso) siempre dejan los paquetes y siempre hay alguien que los reciba. quiero recoger mi paquete urgente!!! a donde voy a recogerlo?
Publicado 03 de JunioMi pedido no ha llegado a mi domicilio, en el apps de aliexpress aparece como devuelto a la agencia de correos mailamericas, e tratado de comunicarme con ellos y nada no me dan una solución ☹️
Publicado 01 de JunioSale como entrega fallida pero nunca llegaron a mi domicilio ni tampoco llamaron
Publicado 01 de JunioEn la app de aliexpress sale que el paquete fue entregado y yo no lo he recibido, adicionalmente no paracen los números de packing al rastrearlos pues aparecen como que no existen.
Publicado 31 de MayoHola, el paquete no llego, me aparece como entrega fallida pero a mí casa no vino nadie, no sé si el problema será con la empresa que los recepciona en bs as, la cuestión es que yo no tengo mi pedido y quiero saber que tengo que hacer
Publicado 30 de MayoMi paquete se encuentra en los almacenes de olva courrier, me comunicaron que hay una orden para que mi paquete retorne a mi proveedor, uds. Tienen que ordenar para que mi paquete sea enviado a mi domicilio, por favor .
Solucionado 30 de JunioBuenas tardes escribo por qué el paquete nunca llegó y me dicen que lo tienen en la empresa que lo envía solo quiciera saber que puedo hacer para que mi paquete llegue o para que me reembolsen el dinero muchas gracias.
Publicado 28 de MayoHice una compra el 22 de marzo y hasta hoy 27 de mayo nunca llegó. Hice no menos de 8 reclamos ya que el último estado es que llegó al país de destino el 3 de abril. Abrí una disp*** con el vendedor y como me dijo que espere pacientemente que ya llegaría , creí en eso y le dí la oportunidad y aliex…
Solucionado 28 de MayoNo e recibido mi producto. E plateado una disp*** y me an rechazado
Publicado 27 de MayoÚltimamente todos mis pedidos que llegan a mailamericas nunca llegan a mi destino
Publicado 24 de Mayo