Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

No entrega de producto

La empresa dice qe fueron amo domicilio y no estuve . pero lo que no sabe la empresa qe no tengo cámaras de vigilancia dvr qe graban u ese día nadie se hacerco a mi domicilio. X lo tanto es una mentira lo dicho . Espero se reprograme la entrego más antes posible . Y llamen para saber qe están en…

Solucionado 13 de Setiembre

Entrega de unos artículos ya cancelado hace tres meses el 9 de mayo del 2024

Buenas tardes el problema es que hace tres meses solicite unos productos con aliexpress y me dicen que me comunique con ustedes no se hasta donde sea cierto el número de rastreo que me envían es cng[números] no sé si ustedes me pueden colaborar con alguna información muchas gracias

Publicado 08 de Agosto

Compra demorada

Espero un paquete hace días y no llega. Vinieron y tocaron en la casa incorrecta. Deseo mi paquete ya

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a aliexpress

Productos no entregados. necesitó información

Hola me pueden ayudar no recibí mi paquete 04 . Un [números] mu soy álex arellan de la cruz dmi [números] perú - lima- chorrillos el paquete no me fueron entregados no se que número llamar el correo no funciona

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a aliexpress

No me llego pedido de aliexprees

Mi pedido de aliexprees a sido devuelto a mailamericas y por favor quisiera que me lo hagan llegar , en el seguimiento de la página de aliexpress salia como error de entrega.

Pedido no entregado

Mi pedido de aliexprees a sido devuelto a mailamericas y quiero por favor que me den una solución, el pedido sale que fallo con la entrega. Quizás podrían reenviar el pedido nuevamente, estaré atenta a su respuesta gracias .

No a avanzado

Paquete sigue en oficina aduanas tomas valle

Pedido

Por favor quisiera saber mi pedido re[números]nl .. Cuando llegará o lo liberarán .

Publicado 25 de Julio
Reclamo a aliexpress

Estafa a la hora de comprar, me enviaron productos que no son

Hola, mas de 5 años hago compras, por la empresa aliexpress, hace 2 meces hice compre de 3 consolas de videjo juego por la suma de [números] soles, cada consola a [números] soles, en vendedor me envio 3 focos a cambio de mi producto, hice mi reclamo y solo me devolvieron la suma de 88 soles, mande…

Publicado 24 de Julio