Un numero para contactarlos
Quiero un numero para conractarlos
Publicado 03 de Julio
Alcance S.A es una organización creada para hacer posible el sueño de “obtener el bien deseado sin mayores esfuerzos económicos”.
La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Las principales denuncias a Alcance sa que llegan a tuQuejaSuma están relacionadas con pedidos de baja de los planes y devolución de dinero; también piden adecuar los planes o cancelar Plan Alcance por problemas económicos.
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
De acuerdo a lo que informa la empresa en sus Condiciones de Contratación “el Titular podrá cancelar en cualquier momento el préstamo, más los intereses”. En ese sentido, aclara que los intereses serán capitalizados mensualmente a una tasa superior en un 2% a la tasa de interés técnica de este plan.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
☎️ 0800 444 3478
☎️(03472) 481580
☎️(03472) 484176
▶️ Formulario
Podés consultar todas las sucursales haciendo clic acá. Hay que tener en cuenta que no hay Alcance SA San Juan.
☎️ 011 43311173
Rivadavia 717 5to Piso - Of. 36 y 37
☎️ 351 7024966
Av. Fuerza Aérea 3735, CP: 5000
☎️ 0261 4201512
Pedro B. Palacios 568
Quiero un numero para conractarlos
Publicado 03 de JulioAmi se me debitaba todos los meses una cuota de una casa donde yo no la autorize y le di la baja pero jamás me solucionaron lo que iva pasar con la.plata que me sacaban
Solucionado 06 de JulioHola , necesito saber de que me estan descontando casi $[números] por mes de la emisora alcance sa, porque no recuerdo haber firmado nada con nadie, ni tengo ninguna informacion de la misma empresa. Necesito una respuesta alguna ya que no tengo forma de como comunicarme.
Publicado 02 de JulioQuisiera saber de que me eştan descontando
Publicado 01 de JulioMe están descontando $[números] de mi caja de ahorro sin mi autorización. Quiero terminar con esta estafa porque jamás firme ni hablr con nadie de esta empresa
Publicado 01 de JulioNesesito saber como aser para q me dejen de debitar de mi cuemta por q ya llebo 23 cuotas pagadas y no recibo ninguna informacion
Publicado 29 de JunioNo puedo continuar por qué tengo a mí papá muy mal y la situación económica hoy es malísima ..deseo dar. De baja urgente a este plan
Solucionado 30 de JulioBuenos días, quiero hacer el reclamo a alcance s.a porque me están descontando automáticamente de mí caja de ahorro.. No recuerdo abre tenido ni un tipo de contacto con esta empresa y la desconozco totalmente. Es mucho el dinero que te sacan y no saber porque me genera mucha bronca. Espero resolver…
Publicado 27 de JunioNecesito dar de baja porque me descuenta en mi recibo de cobro
Publicado 25 de JunioNecesito dar de baja el plan la situasion economica actual me lo impide continuar con el mismo y solisitar se me debuelba lo asta ahora depositado saludos atentamente
Publicado 25 de Junio