Ahri

Reclamos a Ahri

Reclamo a Ahri

Estafa en pagina de ahri con pagoatravez de mercado pago

El 24 de febrero compre 2 pares dr zapatos en la pagina de ahri me confirmaron que recibieron el pago y me avisarian del envio nunca llego y nunca contestaron mis reclamos en la direccion de contacto pedido n⁰ #[números]

Reclamo a Ahri

Compra pagada. pero no atendida

Hice una compra hace más de un mes a esta empresa por valor de 29.[números] pesos. El producto (zapatos) no llegó aún. Y me dijeron 24 a 48 horas. Necesito urgente envío de la mercadería. O en su defecto devolución del dinero. Atte.

Reclamo.compra de zapatillas marca.ahir

Hemos comprado.el.24/2 un.par de zapatillas de $ [números] nunca llegaron se pagaron mediante mercado pago he iniciado acciones legales ya que no responden a la acción de reclamo en buenos términos.

Estafa

El 26 de f ecrero realice una compra a la firma ahristore, por la compra de un par de zapatillas. Las cuales nunca las recibi y tampoco pude comunicarme con alguien de esa empresa. Solicito se anule la compra. El numero de referencia del pago es: [números] pagodo con la tarjeta mastercard.

Ahristore es una estafa

Compré unas zapatillas en 3 cuotas en ahristore con la tarjeta banco santa fe va la 2 cuota y nunca me enviaron el pedido hice reclamo al lugar y nunca me contestaron y me bloquearon la página necesito que me soluciones el problema por favor son unos sinvergüenzas se abusan de la gente

Estafa

Compré en ahristore y nunca llegó nada. una e*****

Quiero mi compra

Compré un calzado de seguridad el 21 de febrero y nunca me llegó no tuve más noticias y número de seguimiento nada

Reclamo a Ahri

Pague mercadería que nunca llego

El 25 de febrero compré dos pares de zapatillas a la firma ahri store pague por mercado pago con visa en tres cuotas. Ya llevo pagadas dos cuotas de cerca de [números] y las zapatillas no llegaron. Lo único que me llegó fue un mail de marcado pago confirmando el pago. Escribí al mail de contacto d…

Reclamo a Ahri

Compra realizada y no entregada

El dia 25/02/[números] realicé una compra a ahri store y pagué desde mercado pago con referencia de pago [números], cuyo pedido #[números] es la clave otorgada luego de la compra. La dirección donde debía llegar dicha compra es en córdoba, capital y a la fecha, no tengo respuestas ante este reclamo…