Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

Demora de liberación al correo del servicio puerta a puerta

Buenas tardes, he realizado el pago a la afip el 11 de junio por una compra en el exterior, servicio puerta a puerta (sp[números]ar), me figura pagado ya pasaron mas de 5 días y debería estar liberado al correo. Agradecería me informen cómo debo proceder. débora

Solucionado 24 de Junio
Reclamo a Afip

Acceder a la plataforma y realizar la declaración correspondiente sin problemas

Realice una comprar al exterior pequeña con sistema puerta a puerta, recibo el telegrama que me especifica que para recibir el pedido 1° debo hacer la declaración en la afip y luego pagar [números] pesos al correo. Problema: cuando quiero ingresar el sistema malvina informa erro al convertir el to…

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Afip

Que me envien nuevamente el pedido

Pedi una maqueta a luckymodel.com y la devolvieron por que tenia mal la direccion.¡¡ y quiero ese pedido que ya esta pagado. Gracias¡¡

Publicado 17 de Junio
Reclamo a Afip

Reclamo por pago no efectuado

Buenas tardes: el 10/3/17 efectuè el pago del vep nª [números] por un importe de $ [números],18 con nª de transacciòn [números] a travès del Banco Comafi y el mismo dìa paguè $ [números] correspondiente a Correo Argentino con nª de transa…

No recibo mi encomienda

Hace quince días que presente y pague la declaración y todavía el sistema me arroja declaración "presentada" cuanto más va a tardar ?

Solucionado 21 de Junio

Liberación paquete afip aduana

Hola, hice una compra al exterior y al llegar el paquete a la argentina,hice la declaración y pago de tasas , así pasó al estado de pagado pero aún no liberan el paquete para poder ser entregado, el paquete está en proceso de importación desde el 26/05

Solucionado 21 de Junio

Saber como seguir

Hice una compra al exterior, llego, pague el vep hace 1 semana y en el correo figura como si no hubiese pagado aun. Cuanto demora? lo devuelven a origen?

Envios internacionales

Envios postales internacionales no me permite activar opcion de mercaderia entregada en menu de consulta dentro del sitema informatico malvina. Ya intenté hacerlo desde varios sistemas operativosy buscadores

Reclamo a Afip

Liberación de compra en el exterior

Hola yo ya pague el vep y el correo y en la pagina afip, me sale pago, y en la del correo me sale que todavía no esta liberado por parte de la afip, que pasa me pueden explicar gracias..

Envio postal internacionalsp562188171ar figura como ordinario

Hola el dia 7/6/[números] realice la declaravion de envio postal international con codigo nacional sp[números]ar, en la cual seleccione envio a mi domicilio y hoy figura en la web comp "ordinaria" quisiera saber porque y si tiene solucion

Publicado 15 de Junio