Envío internacional
Recibí un telegrama. Puerta a puerta.ya pague el veo y al correo pero afip no destraba el trámite desde el 21 de septiembre. Que debo hacer
Publicado 03 de Octubre
Publicado 03 de OctubreEn la confirmación de declaraciones mi paquete sp[números]ar figura como encomienda da ordinaria. yo ya pague el veo y el envío a Correo Argentino puerta a puerta. el paquete cumple con los requisitos que puerta a puerta. creo que hay un error de aduana.
Publicado 02 de OctubreHola. Se me está haciendo imposible pagar el vep por home banking porque no lo tengo,en comafi no cobran más,como tengo que hacer? en el caso que lo quiera pagar del home banking de otra persona. Encima ahora no me figura entregado domiciliaria ,dice ordinaria! necesito ayuda o voy a perder la comp…
Publicado 02 de OctubreQuiero sacar turno con ustedes y no me puedo contactar via web quisiera saber cmo puedo hacer para sacar un turno
Publicado 02 de OctubreBuenos días!!! generé mal el importe de un vep. Me llegaron 2 compras y a las 2 les puse el mismo monto . como lo modificooo????? intento volver a generar uno nuevo pero no me deja
Publicado 02 de OctubreEnvios postales internacionales desde el dia 26/09/[números] - estan pagos los vep y el Correo Argentino afip emitio recibo vep el dia 28/09/[números] y en el tracking de ca de hoy 02/10/[números] - hora 9.10 a.m - figuran gestion ca :ya tenemos registrado tu pa…
Solucionado 07 de OctubreRecibi una encomienda internacional. Pague el vep correspondiente , haciendo el tramite con clave fiscal, pague ademas al correo y desde el 22 de septiembre figura el vep en estado pagado y sin liberar a correo .
Solucionado 02 de NoviembreRealice una compra internacional, declare todo en el sistema malvina y ya han pasado dos meses y no recibo mi encomienda, en la consulta de cargas realizadas figura como encomienda ordinaria, en ese caso debo yo ir a retirarla a la aduana??? es muy confuso el sistema y no te explica como accionar e…
Publicado 01 de OctubreNo puedo confirmar recepción de un envío internacional , no me aparece el cuadradito para tildarlo para declarar la compra.
Publicado 29 de SetiembreBuenas noches!!!!...queria saber cuanto demoran en liberar al correo los productos que he comprado en el exterior, ya realice todos los pasos y hace mas de una semana que no tengo noticias algunas, espero pronta respuesta. desde ya muchas gracias.
Solucionado 04 de Octubre