Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

No puedo ingresar el numero de id de un envio puerta a puerta

El "identificador del envío" ingresado no es válido. Para que un identificador sea válido debe: ser nacional (son los que terminan en "ar") y haberte sido informado por el correo a través de un telegrama. Por favor, verificá que el identificador ingresado cumpla con estas dos condiciones.

Publicado 28 de Febrero

Solucion

Estoy cargando los datos de mi declaración jurada de mercadería importada puerta a puerta y cuando ingreso el valor del peso y del importe me da valor inexistente, probé de todas las formas que me deja y me da el mismo error, por favor como soluciono eso. saludos

Solucionado 15 de Marzo

Como anuló vep

Genere tres veo para pago de formulario [números] liquidación final empleada doméstica..para el mes de enero por error..como anuló los dos q no corresponden

Solucionado 03 de Abril
Reclamo a Afip

Quiero saber si está el paquete

Ise una compra al exterior y nuca me llegó quiero saber si está retenido mi dni 30.[números].[números]

Publicado 25 de Febrero

Reclamo

Hace mucho tiempo están mis productos en el correo y dice en poder del cartero pero no me deja cargar la declaración jurada, temo que devuelvan mis cosas al exterior

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Afip

Modificar importe de declaracion simplificada de envios internacionales

Hola! quería saber si hay alguna manera de modificar la declaración simplificada de envíos internacionales, ya que el importe de cada producto declarado esta con el precio actual del dólar (22/07/[números]) y no con el precio que tenía el día que efectualice el pago (29/12/[números])

Publicado 22 de Febrero

Declaracion simplificada

Hola gente de afip. Mi reclamo es que me sale error, cuando quiero hacer la declaracion simplificada, alguna solucion? ,gracias

Solucionado 09 de Marzo