Afip

Afip

Reclamos a Afip

Ceta vehicular

Genere el formulario ceta para transferencia automotor pagué con la tarjeta visa $[números], operación [números], referencia vendedor [números], el dinero lo recibió sanstag sas, pero no pude imprimir el formulario, la consulta es como obtengo el formulario que ya pagué o voy directamente al afip y…

Solucionado 29 de Setiembre
Reclamo a Afip

Envíos retenidos sin razón en aduana

Buenos días! afip tiene retenido varios envíos míos desde china hace 2 meses, pueden seguirlos en Correo Argentino Los códigos de seguimientos son: rd[números]ar rd[números]ar rd[números]ar rd[números]ar rd[números]ar no me notifican para realizar la ddjj ni…

Solucionado 05 de Agosto

Confirmar envíos internacionales

Hola necesito confirmar envíos internacionales pendientes entro con mi clave fiscal y no me salta el cuadrito para tildar y confirmar.. Necesito resolverlo de forma urgente, ya que no puedo retirar otro envío hasta que no confirme el que tengo por favor necesito una solución con suma urgencia

Publicado 24 de Setiembre

No se que debo hacer

Hice una compra en el exterior. Me llegó telegrama en el cual decía que debía pagar vep para poder recibir en mi casa. Pagué vep y ahora me figura como encomienda ordinaria. El valor de la compra fue de 1 dolar. Tengo que retirarlo de aduana?

Corrección de ddjj simplificada

Me equivoqué en el importe de mi envío, puse el importe que era en dolares en pesos argentinos. Y no puedo corregirlo y creo que presenté la declaración, necesito su ayuda...

Ayuda

Hola. Quiero anotar un envio internacional y pagar el vep correspondiente y me da error. Podrian ayudarme ?

Reclamo a Afip

Corregir nombre en padrón de afio

Buenas tardes quiero pedir que mi nombre en el padrón de afip sea corregido ya que figuro como mara soledad paez y mi nombre correcto es maria soledad paez

Publicado 22 de Setiembre

Anular veo afip

Hola , soy monotributista , por error genere 3 veps del mismo mes a pagar , ya lo elimine de la Red Link , pero no se como eliminarlo de la pagina de afip

Publicado 22 de Setiembre

Declaracion simplificada

Entro en la pagina de afip y no me deja realizas la declaracion simplificada de envios ,le sucede algo a la pagina? que puedo hacer? gracias

Publicado 21 de Setiembre

Afip -pagos

Realice el pago de dos periodos afip y me figuran como deuda, a pesar de que se debitaron de mi cuenta bancaria tengo los comprobantes

Publicado 21 de Setiembre