Soluccion
No me deja llenar la declaracion simplicada. Me marca error y me da un ticker[números] q debo ser ya q mi telegrama decia hasta el dia 7 diciembre que tenia tiempo.
Publicado 11 de Diciembre
Publicado 11 de DiciembreBuenas tardes efectúe mal un pago de un vep, como hago para que me reintegren el dinero mal pagado
Publicado 11 de DiciembreFui informado del sist.puerta a puerta que llego mi pedidoproviene de china ,empresa Wish cod [números]. Uq[números]cn, 0.[números] sp[números]ar, 1)17 -12-18,fue clasific.para distribuir en el sist,puertapuerta. Intente seguir las indicaciones a traves de la pag.afip pero siem…
Publicado 11 de DiciembreHola , estoy en la misma situación de varios no puedo realizar la declaración simplificada de envíos internacionales no me deja , tengo clave 3 y me da un error tengo tiempo hasta el 24/12, ayuda ! gracias
Publicado 11 de DiciembreHoy al completar la declaración simplificada de envíos internacionales cargo todo los datos y al querer generar vep no me deja. Los datos los ingrese todos bien y tengo clave fiscal 3.el problema esta que dentro de dos días si no pago los impuesto el producto vuelve a su país.
Solucionado 11 de EneroPague 3 veps hace un mes.con un importe mayor a los mil pesos y no recibi mi encomienda..
Publicado 11 de DiciembreHola, recibí envíos postales internacionales (algunos llegados al país a ppios de octubre). me llegó el respectivo telegrama de cada envío, pague el vep, y no me llega un nuevo telegrama para poder retirar. En la página de afip dice encomienda ordinaria, fui a retirar los paquetes a la sucursal de…
Publicado 10 de DiciembreEn el segundo paso de envios internacional no me aparece el margen izquierdo en sistema informatico malvina
Publicado 10 de DiciembreLa pagina de afip no me deja completar la declaracion simplificada de envios internacionales. Me da error.sale un numero de de identificacion de error pero voy a ayuda ytampoco funciona. Tengo pocos dias mas para retirar el paquete
Publicado 10 de DiciembreMe llegó un mail de afip donde dicen que he comprado algo en el exterior cuando en realidad no he comprado nada en el exterior.
Publicado 10 de Diciembre