Debe registrar correctamente su domicilio. acerquese a su dependencia. (1812djen
Debe registrar correctamente su domicilio. Acerquese a su dependencia. ([números]djen[números]e
Publicado 21 de Enero
Publicado 21 de EneroQuiero anular un vep recien lo hice y me puso fecha de vencimiento hoy mismo
Publicado 19 de EneroEl día 4 de enero pague el vep para poder recibir un paquete que compré en china, sé el contenido del paquete y lo especifiqué (el mismo no supera los 25 usd y no había utilizado la franquicia con lo cual solo tuve que pagar solo los [números] de tasa de correo). El estado del paquete en el sistema…
Publicado 18 de EneroImposible ingresar al sistema malvinas, no funciona la página.
Publicado 18 de EneroRecibí un correo desde a.f.i.p
Hola hice una declaración jurada de envios internacionales , para llevar ante la afip , pero la perdi ,y no me deja entrar al sistema para realizarle nuevamente , como hago
Publicado 17 de EneroEstaba haciendo la declaración simplificada para envíos postales internacionales y cuando hago click para que me den el vep me salta un mensaje denegándolo, no quiero perder mi paquete ¿qué tengo que hacer?
Publicado 17 de EneroBuenos dias, tengo un problema con la declaracion simplificada. Pasa que yo hice tres pedidos diferentes (todos a mi nombre y direccion), y en la declaracion de uno de los productos (en la pestaña de "productos del envio") agregue a los dos pedidos restantes, y creo que esta mal, por que los tres p…
Publicado 17 de EneroQuiero saber cómo hago para modificar mi declaración simplificada de envíos internacionales
Publicado 16 de EneroBuenas tardes, al querer realizar el vep me sale "sintaxis de token incorrecta" intenté varias veces y me dice lo mismo
Publicado 16 de Enero