Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

No puedo acceder a la cuenta

Buenas tardes, les comento, quiero entrar en la cuenta de monotrivuto desde la app facturador móvil, pongo los datos correspondientes y me aparece " no se pudo establecer conexion con el servidor: motivo: credenciales incorrectas. Quisiera saber por que pasa esto, y como puedo solucionarlo. Desde y…

Alta en monotributo

Cuando quiero darme de alta en afip me sale ocurrió un error inesperado. Intente nuevamente más tarde. [números]-bd-[números]

Alta monotributo

Ocurrió un error inesperado. Intente nuevamente más tarde.[números]-bd-[números]

Alta en monotributo

Me quiero dar de alta en monotributo y en el paso 5 aparece error ocurrió un error inesperado. Intente nuevamente más tarde. [números]-bd-[números]...que hago?

Reclamo a Afip

No puedo darme de alta como monotributista

Me estoy dando de alta como monotributista, en el paso 5 para confirmar me sale ]: ocurrió un error inesperado. Intente nuevamente más tarde. [números]-bd-[números]

Solucionado 07 de Enero

Error en alta monotributo

Buenos días en el último paso para el alta de un monotributo aparece un error. ocurrió un error inesperado. Intente nuevamente más tarde. [números]-bd-[números] quisiera saber, por favor, cuando se solucionará el inconveniente. saludos.

Alta de monotributo

Ocurrió un error inesperado. Intente nuevamente más tarde. [números]-bd-[números] quiero dar de alta a mi monotributo y me sale eso. E intentado ya varias veces desde ayer

Inscripcion al monotribto

Cuando me doy de alta al monotributo y coloco la cuil de mi empleador me sale que es empleador ultimamnete mucho errores en la paguina

Alta monotributo