Afip

Reclamos a Afip

Facturador

No puedo utilizar el factturador de la afip desde el 22 de ducienbre

Reclamo a Afip

No aceptan pagos con debito

Hoy sucursal rivadavia[números] caba no aceptan pago con débito esto es recurrente nunca lo hacen ni siquiera emiten cricket legal.no tienen a la vista código para escanear. Todo trucho.hare mi queja donde corresponde tambien .recuerdo el cobro con débito es ley.

Estafa

Yo con ustedes no tengo ningúna deuda porque tengo una renuncia penal yo soy pensionado quiero una respuesta ya

Reclamo a Afip

No puedo facturar desde mi celular

No puedo entrar al facturados móvil, viñolo mi cuit y clave y me dice credenciales incorrectas , eso me pasa desde hacen 4 días

Publicado 26 de Diciembre

Facturador onlime

Hace varios días que quiero usar el facturador online de afip y me sale el error "no se pudo establecer conexión con el servidor" necesito que se solucione ya que no puedo hacer ninguna factura hace una semana

Publicado 25 de Diciembre

Error declaración de contenido

Complete una dd jj de pedidos internacionales y me equivoque en el contenido. Puedo tener algún problema.?..puedo solucionarlo?

Publicado 24 de Diciembre

Facturador movil

Hace ya varios días el facturador móvil no funciona al poner los datos en la aplicación me dice que hay un error de servidor no sé cómo proceder para facturar

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Afip

No puedo contactar al servidor

Hace 3 o 4 dias que al querer entrar en mi facturador movil me rechaza con la leyenda " no se puede contactar al servidor "...se cambió la clave fiscal..se desinstalo e instalo...pero sigo si acceder al servidor por lo cual no puedo facturar. por favor...solicito la solucion ..

Publicado 21 de Diciembre