Alta de afip
Quiero darme de alta como monotributo y en el paso 5 me aparece ocurrio un error inesperado.intente nuevamente mas tarde como puedo solucionarlo?
Publicado 07 de Enero
Publicado 07 de EneroTengo inconvenientes para ingresar a la pagina de afip, es un error recurrente y que no solucionan. Al ingresar el user, da error de "sesion invalida" y vuelve a pedir el user. Tanto en chrome , como en internet explorer.
Publicado 07 de EneroIntento ingresar al facturador móvil y no se puede. sale una leyenda que dice: no se puede establecer la conexión con el servidor. como ser puede solucionar?. el usuario y c.f. Son los correctos. gracias
Publicado 06 de EneroQuiero hacer mi factura y la app del afip no me la permite hacer xq me sale credencial incorrecta
Publicado 06 de EneroDesde el lunes 30 de diciembre de [números] no puedo acceder al servidor de afip para realizar las facturas electrónicas. Como se podría solucionar muchas gracias.
Publicado 06 de EneroNo puedo ingresar al facturador movil me dice error de credencial
Publicado 06 de EneroPresente la ddjj de envios internaciones a traes de afip y no puedo retirar el paquete porque afip no me muestra la ddjj, en el correo me exigen la misma
Publicado 06 de EneroNo puedo entrar al facturador móvil. cargo hasta un 30% y luego dice error no se pudo entrar al servidor.
Solucionado 05 de FebreroQuiero entrar al facturador móvil y me dice error credenciales incorrectas
Publicado 05 de EneroQueria saber como va el tema me aparece orden inahabilitada, pienso que era por problemas de afip que tenia envio viejo. Regularise y espero alguna respuesta.
Publicado 04 de Enero