No se puede conectar el facturador con el servidor
Desde ayer que no puedo utilizar el facturador móvil dice que no se puede conectar con el servidor
Publicado 29 de Agosto
Publicado 29 de AgostoBuen día, hace dos días que no se puede facturar con la app de afip. Recién intenté y tampoco. O sea que ya vamos por el 3er día. Sale error de conexión con el servidor. nos podrán dar una solución por favor. Gracias!
Publicado 29 de AgostoNo puedo ingresar a facturador movil
Solucionado 03 de SetiembreNo puedo entrar a mi facturador móvil me sale error de servidor
Publicado 29 de AgostoQuiero realizar el cierre de termina y me sale error [números] reintente reverso no aceptado y lo mismo hace con algunas tarjetas
Solucionado 03 de SetiembreHola quiero entrar a facturados móvil y no puedo hace días me tira que no se puede conectar con el servidor . ya cambié clave fiscal y lo instalé dos veces de nuevo y nada
Publicado 29 de AgostoNo funciona el facturador móvil, aparece error. Si puedo hacer las facturas electrónicas con la comp***dora
Publicado 28 de AgostoBuenas tardes hace más de una semana no puedo usar el facturador móvil y no puedo facturar , que puedo hacer?
Publicado 28 de AgostoCuando intento conectarme la app dice que hubo un error en la conexion y ya no se que hacer para poder conectarme
Publicado 28 de AgostoDesde el día 25/8 el facturador móvil de afip descargado en un celular me dice error "no se pudo establecer la conexión con el servidor " sin poder hacer las facturas desde la fecha
Solucionado 02 de Setiembre