Facturador movil
No puedo usar el facturador movil, sale la leyenda no pudo conectarse al servidor, pueden ayudarme a solucionarlo?
Publicado 05 de Setiembre
Publicado 05 de SetiembreMe retienen desde el [números] plata de la cuenta de los bancos que tengo cuenta. Llame para reclamar y me dijeron que tenia que hacer exclusion y devolución. Como si ellos no saben la plata que estan reteniendo.
Publicado 05 de SetiembreNo funciona aplicacion facturado móvil.. No puedo emitir facturas .
Publicado 03 de SetiembreQuiero entrar al facturador y me aparece error no se pudo establecer coneccion con el servidor
Solucionado 08 de SetiembreNo puedo usar el facturador movil, sale una leyenda que dice no se pudo establecer la conexion con el servidor, ya hace tres dias y no se soluciona
Publicado 03 de SetiembreAdquirí una notebook a la empresa dtech . Solicité factura . Me extendieron una " supuesta factura", pero la emitida no tiene validez fiscal es trucha, a mi documento le agregaron varios 9 al final y no tiene fecha de vencimiento del cae. Reclamé al vendedor por mensaje en 4 oportunidades, sin solu…
Solucionado 15 de SetiembreNo puedo usar el facturador movil. Cuando abro la aplicación en mi celular dice no se puede utilizar la aplicación porque fue imposible crear directorios internos. hasta hace un mes no tenía este problema. qué tengo que hacerr
Publicado 03 de SetiembreNo puedo ingrasar al facturador móvil de afip, cada vez que quiero ingresar me aparece una ventana con el siguiente texto: error de conexión con el servidor. Nada se cambio, la clave fiscal es la correcta, con la misma ingreso sin problemas a la página de afip.
Publicado 03 de SetiembreNo anda el facturador móvil. Dice que no puede conectar con el servidor
Publicado 03 de SetiembreHola. No estoy pudiendo registrarclas ventas en el facturador movil de afip. Hace ya eos o tres semanas q me aparececun cartel que dice : no se puede conectar con el servidor.
Publicado 02 de Setiembre