Afip

Afip

Reclamos a Afip

De conecion

Desde hace dos semanas aprox no puedo facturar , no me conecto con el servidor . espero o tengo q hacer algo gracias

Publicado 02 de Setiembre

Porque me cobraron doble

Hice una compra en la página de aliexprees y hice la declaración jurada cuando llego al país y la tasa fue de [números]$ y me cobraron dos veces que me figura en mi tarjeta de crédito exijo mi reembolso

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Afip

No se puede ingresar al facturador movil

No se puede ingresar al facturador móvil desde hace días y no puede emitir mis facturas correspondientes a agosto. Me dice que hay problemas con el servidor!

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Afip

Error en la declaracion jurada de envios postales

Hola. He cargado la declaración jurada para envíos internacionales y no me tomo la coma, sino que me tomo un punto y el valor de la declaracion es muchisimo mas que el real. ¿como puedo modificarla o cancelarla?

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Afip

Imposibilidad para ingresar a la aplicación

Hace unos días no puedo ingresar para realizar la facturación, me indica "que no se pudo establecer la coneccion con el servidor. Motivo: error al conectarse con el servidor"

Solucionado 03 de Setiembre

Facturacion

No puedo hacer las facturas por mi celular sale error de conexión desde ayer

Publicado 29 de Agosto

No puedo facturar

No puedo tener acceso al cel para facturar....dice error con el servidor si no facturo no cobro

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Afip

Error al conectarse al servidor

Me sale error al conectarse al servidor cuando quiero facturar con el facturador móvil desde mi celular. no me permite entrar para emitir la factura. necesito q me asesoren d comi solucionar este problema porfaaaaaaa! muchas graciaaaaaaas! atte mauro barresi

Solucionado 30 de Agosto

El facturador móvil

Tengo la aplicación del facturador móvil de la afip pero ase 2 días qué no puedo entrar para facturar

Solucionado 14 de Setiembre