Descuento en tarjeta de algo que no pedi
Hace 5 meses que me vienen descontando por afinus, algo que yo no solicite ni pedí, por favor como hago para darlo de baja ya que son 20 cuotas y no quiero pagar mas
Publicado 03 de Julio
Publicado 03 de JulioQuiero la baja de afinus ya q nunca di mi firma ni mis datos para q me cobren algo q yo nunca pedi y que me devuelvan la plata q me descontaron de mi poco sueldo q tengo
Publicado 02 de JulioMe están cobrando de la tarjeta de crédito visa del banco provincia, un servicio que no contrate. me fije en los resúmenes anteriores y hace mas de un año que me están cobrando en el resumen de diciembre de [números] me figura cuota 12/19 y en el de enero de [números] figura cuota 01/20. yo …
Publicado 01 de JulioEsta empresa hace más de un año que debita en l tarjeta de mi mamá! es un fraude ya que por medio de un mail le dieron de alta este servicio que nunca quiso contratar. Llamé el mes pasado y hablé con cecilia guerra quien se molestó cuando le dije que estafaban a los adultos mayores!!! me dijo que n…
Publicado 29 de JunioTengo el debito automatico en mi tarjeta de crefito nativa. Nunca lo quise.y no puedo darlo de baja es mucho lo que me descuentan por mes
Publicado 29 de JunioDar de baja y que me devuelvan la plata que me estan descontando de mi sueldo
Publicado 26 de JunioQuiero dar de baja el servicio ya que nunca lo pedi. También tengo que cambiar de banco. Gracias.
Publicado 24 de JunioTengo una compra que nunca hice de 20 cuotas de $[números] ni tengo esta tarjeta...
Publicado 24 de JunioNo contraté ese servicio y no tengo idea de que se trata ni quiero saber no estoy en condiciones de estar pagando 24 cuotas de $[números] .. Por favor que me lo den de baja .gracias
Publicado 23 de JunioQuiero dar de baja lo de bibliiteca afinus ya que yo nunca di el ok y necesito dar de baja la tarjeta y el banco no me lo toma xq tengo ese debito
Publicado 23 de Junio