Afinus

Afinus

Reclamos a Afinus

Reclamo a Afinus

Descuento en tarjeta de algo que no pedi

Hace 5 meses que me vienen descontando por afinus, algo que yo no solicite ni pedí, por favor como hago para darlo de baja ya que son 20 cuotas y no quiero pagar mas

Publicado 03 de Julio

Dar de baja

Me están cobrando de la tarjeta de crédito visa del banco provincia, un servicio que no contrate. me fije en los resúmenes anteriores y hace mas de un año que me están cobrando en el resumen de diciembre de [números] me figura cuota 12/19 y en el de enero de [números] figura cuota 01/20. yo …

Publicado 01 de Julio

Débito automático sin autorización

Esta empresa hace más de un año que debita en l tarjeta de mi mamá! es un fraude ya que por medio de un mail le dieron de alta este servicio que nunca quiso contratar. Llamé el mes pasado y hablé con cecilia guerra quien se molestó cuando le dije que estafaban a los adultos mayores!!! me dijo que n…

Publicado 29 de Junio

Baja del debito automatico

Tengo el debito automatico en mi tarjeta de crefito nativa. Nunca lo quise.y no puedo darlo de baja es mucho lo que me descuentan por mes

Publicado 29 de Junio

Dar de baja afinus

Dar de baja y que me devuelvan la plata que me estan descontando de mi sueldo

Publicado 26 de Junio

Cambio de banco

Quiero dar de baja el servicio ya que nunca lo pedi. También tengo que cambiar de banco. Gracias.

Publicado 24 de Junio

No puedo pagar

No contraté ese servicio y no tengo idea de que se trata ni quiero saber no estoy en condiciones de estar pagando 24 cuotas de $[números] .. Por favor que me lo den de baja .gracias

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Afinus

Dar de baja biblioteca afinus

Quiero dar de baja lo de bibliiteca afinus ya que yo nunca di el ok y necesito dar de baja la tarjeta y el banco no me lo toma xq tengo ese debito

Publicado 23 de Junio